Erfahrungen mit Risperidon
Herzrythmusstörung
schwieriges Schlafen
ERFAHRUNGEN NACH KRANKHEIT FILTERN
Psychose (5 Erfahrungen)
Psychische Probleme (3 Erfahrungen)
Schizophrenie (1 Erfahrung)
Unruhe (0 Erfahrungen)
Psychische Probleme (3 Erfahrungen)
Schizophrenie (1 Erfahrung)
Risperidon (0,5mg)
Psychische Probleme
Risperidon (0,5mg)
Psychische Probleme
Ich bekam Risperidon wegen meiner Angstzustände verschrieben und habe es nach zweifacher Anwendung direkt wieder abgesetzt. Die reine Hölle. Man fühlt und denkt nicht mehr. Gar nicht mehr. Weder gut noch schlecht. Kein Selbstempfinden. Lebende Hülle. Ich hatte bisher nie gewusst wie das ist denken und fühlen zu wollen und es wird einfach blockiert. Wenn man such selbst nic... Lesen Sie mehrht mehr wahrnimmt und es einen nicht mal stört. Definitiv nicht zu empfehlen es sei denn man möchte genau diesen Zustand erreichen. Man muss dazu sagen, dass ich auch nicht zur Zielgruppe dieses Medikaments gehöre mit PTBS und anderen Angstzuständen.
30.05.2018 | Mann | 30
Risperidon (3mg)
Schizophrenie
Risperidon (3mg)
Schizophrenie
Ich nehme seit einem halben Jahr Risperidon zu Anfang in der Psychiatrie in die ich notgedrungen eingewiesen werden musste wegen Stimmen hören meine Lustlosigkeit begann da schon. Ich habe dann zu Hause 4mg dann nach 4 Monaten 3mg eingenommen meine Symptome sind Albträume, Konzentrationsprobleme, Depressionen, Keine Menstruation zu dem Schlafe ich 15 Stunden lang und geh d... Lesen Sie mehrann direkt auf's Sofa und schlafe weiter. Ich fühle mich nicht in der Lage zu arbeiten weil ich total langsam geworden bin und angst habe etwas Fahrlässiges zu begehen durch Unachtsamkeit. Ich vergesse ganz schnell und finde Gegenstände lange nicht wieder. Kurz gesagt ich bin in kürzester Zeit zu einem Pflegefall geworden. Ich muss sagen das die Reize beeinträchtigt werden man ist nicht mehr voll bei der Sache. Wobei es ziemlich gut hilft ist das ich die Stimmen nicht mehr wahrnehme. Was soll ich jetzt machen? Ich soll Risperidon jetzt noch bestimmt ein Jahr nehmen habe aber Angst impotent zu werden oder das ich nie mehr aus dem Quark komme.
09.07.2010 | Mann
Psyschose
Psyschose
zu viel nebenwirkung jeden tag benommen usw.
16.02.2010 | Mann
Starkes AD/HS
Starkes AD/HS
Hallo,mein Sohn nimmt dieses Medikament schon über 2 J.und er selbst hasst es,denn er wird so schrecklich mühde davon. Innerhalb von 45 Min. liegt er im Bett u. Schläft feste.Ich selbst kann nur sagen,seine Aggressives Verhalten ist weg.Was ich super gut finde denn wir alle sind durch die Hölle und wieder zurück gegangen.Würde aber trozdem gerne damit aufhören,aber hmm, er... Lesen Sie mehr hat die Sache noch nicht im Griff,leider. Neben Risperidon nimmt er noch Medikinet und Strattera..
Medikamente mit den meisten Erfahrungen
| Terbinafin (177) | - | Pilze - Mund |
| Ciprofloxacin (168) | - | Antibiotika - Chinolone |
| Tramadol (158) | - | Schmerz - Morphin-ähnliche |
| Seroquel (157) | - | Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika |
| Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (140) | - | Antibiotika - Penizilline (breit) |
| Amitriptylin (134) | - | Depression - Trizyklika |
| Metoprolol (133) | - | Blutdruck - Beta-Blocker |