Verbessern Sie Ihre Gesundheit mit meamedica!
Sicherheit von Medikamenten durch DNA-Tests und Erfahrungen aus der realen Welt.
Realwelt-Beweise im Gesundheitswesen
meamedica.de ist eine unabhängige Website, die Patienten und ihren Erfahrungen mit Krankheiten, Medikamenten, Behandlungen und medizinischen Geräten die gebührende Bedeutung beimisst. Bewertungen, die von Patienten über ihre medizinischen Erfahrungen bereitgestellt werden, bilden die Grundlage unserer Plattform. Die Website ist für Patienten optimiert und ermöglicht es einem Patienten, schnell und einfach auf wertvolle Echtwelt-Daten zuzugreifen oder andere Patienten zu kontaktieren.
Neueste Bewertungen
Activelle
26.09.2024 | Frau | 69
Norethisteron und Estrogen (1/0,5mg)
Wechseljahre
Anzahl Nebenwirkungen
Bin die, die die Tabletten halbiert hat. Habe nun vor 3 Monaten Brustkrebs bekommen im Anfangsstadium, 2 % teilend. OP brusterhaltend, keine Chemo, 20 Bestrahlungen und danach Tamoxifen. Ich musste nach 19 Jahren sofort Activelle absetzen. Ich rauche und trinke nicht, dennoch bringt dieses Medi eben schon ein Risiko. Ich habe sehr dichtes Brustgewebe und dann ist eine Horm... Lesen Sie mehron -Behandlung in den Wechseljahren mit grösserem Risiko behaftet. Dafür habe ich bis heute weniger Falten in Gesicht und gute Knochen.
Bin die, die die Tabletten halbiert hat. Habe nun vor 3 Monaten Brustkrebs bekommen im Anfangsstadium, 2 % teilend. OP brusterhaltend, keine Chemo, 20 Bestrahlungen und danach Tamoxifen. Ich musste nach 19 Jahren sofort Activelle absetzen. Ich rauche und trinke nicht, dennoch bringt dieses Medi eben schon ein Risiko. Ich habe sehr dichtes Brustgewebe und dann ist eine Hormon -Behandlung in den Wechseljahren mit grösserem Risiko behaftet. Dafür habe ich bis heute weniger Falten in Gesicht und gute Knochen.
Terbinafin
23.09.2024 | Mann | 67
Terbinafin (250mg)
Nagelpilz
Nach mehrere Jahre und mehrere Arztbesuche wegen Nagelpilz -ohne ergebnis-
Terbinafil hat sehr gut geholfen.
Zeh-Nagel nachgewachsen-Verfärbung behoben- gut vertragen ohne Nebenwirkungen-
kann ich nur empfählen..
Nach mehrere Jahre und mehrere Arztbesuche wegen Nagelpilz -ohne ergebnis-
Terbinafil hat sehr gut geholfen.
Zeh-Nagel nachgewachsen-Verfärbung behoben- gut vertragen ohne Nebenwirkungen-
kann ich nur empfählen..
Ciprofloxacin
20.09.2024 | Frau | 66
Ciprofloxacin (500mg)
geruchs- und geschmacksstörungen
Wegen einer Divertikulitis wurde mir während meines Urlaubes auf Gran Canaria im Oktober 2023 Ciprofloxacin verordnet. Das Medikament zeigte gute Wirkung. Bereits nach einigen Tagen sanken meine hohen Entzündungswerte, jedoch leide ich bis heute (09/2024) unter Geschmacks- und Geruchsstörungen, die eine Reduzierung meiner Lebensqualität bedeuten. Die Nebenwirkungen wurden ... Lesen Sie mehrim November 2023 dem Paul-Ehrlich-Institut mitgeteilt. Ich kann vor diesem Medikament nur ausdrücklich warnen.
Wegen einer Divertikulitis wurde mir während meines Urlaubes auf Gran Canaria im Oktober 2023 Ciprofloxacin verordnet. Das Medikament zeigte gute Wirkung. Bereits nach einigen Tagen sanken meine hohen Entzündungswerte, jedoch leide ich bis heute (09/2024) unter Geschmacks- und Geruchsstörungen, die eine Reduzierung meiner Lebensqualität bedeuten. Die Nebenwirkungen wurden im November 2023 dem Paul-Ehrlich-Institut mitgeteilt. Ich kann vor diesem Medikament nur ausdrücklich warnen.
Clarithromycin
13.09.2024 | Frau | 38
Clarithromycin (250mg)
Kieferhöhlenentzündung
bitterer Geschmack
Ich habe das Medikament aufgrund einer Zahnwurzelentzündung in Verbindung mit Kieferhöhlenentzündung bekommen und hatte aufgrund der vielen negativen Erfahrungen im Netz fast schon Panik es einzunehmen. Ich kann jedoch nur sagen, dass es sehr wirksam ist und ich ausser einem metallischen Geschmack im Mund keinerlei Nebenwirkungen hatte. Hier bestätigt sich mal wieder, dass... Lesen Sie mehr im Netz leider meist nur das Negative zu finden ist.
Ich habe das Medikament aufgrund einer Zahnwurzelentzündung in Verbindung mit Kieferhöhlenentzündung bekommen und hatte aufgrund der vielen negativen Erfahrungen im Netz fast schon Panik es einzunehmen. Ich kann jedoch nur sagen, dass es sehr wirksam ist und ich ausser einem metallischen Geschmack im Mund keinerlei Nebenwirkungen hatte. Hier bestätigt sich mal wieder, dass im Netz leider meist nur das Negative zu finden ist.
Letrozol
11.09.2024 | Frau | 60
Letrozol (2,5mg)
Spinalkanalstenose
Schwindel
allgemeines Unwohlsein
Ich habe im September 2023 die Diagnose Brustkrebs erhalten und nach meiner brusterhaltenden OP eine Strahlentherapie gemacht.
Die Anti-Hormon Therapie habe ich nach 3 Monaten abgebrochen. Begründung Nebenwirkungen.
Kribbeln in den Händen
10.09.2024 | Mann | 63
Pipamperon (40mg)
Angst
Leere
Beim Einschlafen hilft es mir abends perfekt - nach dem Aufwachen erlebe ich die totale Leere. Was soll ich tun, um die leere Zeit zu füllen, ist dann mein Hauptproblem, wenn ich allein bin, trotzdem ich eigentlich genügend zu tun habe.
Plus extreme Gewichtszunahme.
Nehme es allerdings zusammen mit Mirtazepin, die Wechselwirkungen kann ich nicht so recht beurteilen, den... Lesen Sie mehrn auch unter Mirtazepin kam es zur Gewichtszunahme.
Fazit: Zum Schlafen genial - ABER - es wäre gut, ginge es ohne Medis, was gegenwärtig leider nicht hinhaut.
Schade, scheiß Angst
Plus extreme Gewichtszunahme.
Nehme es allerdings zusammen mit Mirtazepin, die Wechselwirkungen kann ich nicht so recht beurteilen, denn auch unter Mirtazepin kam es zur Gewichtszunahme.
Schade, scheiß Angst
allgemeines Unwohlsein
Geschmacksverlust
Magenschmerzen
vermehrtes Schwitzen
Seit 6 wochen eitriges Sekret, starke Kiefer, Kopfschmerzen. Hatte zuerst amoxilin für 7 Tage und hat nicht geholfen. HnO wollte grad operieren. Hausarzt wollte noch ein weiteres Antibiotika versuchen. Clarithromycin ist das übelste Mittel dass ich je hatte. Ich versuche noch einige Tage durchzuhalten, denn es wirk trotzdem. Es ist aber eine Qual!! Alles ist bitter im Mun... Lesen Sie mehrd.
Seit 6 wochen eitriges Sekret, starke Kiefer, Kopfschmerzen. Hatte zuerst amoxilin für 7 Tage und hat nicht geholfen. HnO wollte grad operieren. Hausarzt wollte noch ein weiteres Antibiotika versuchen. Clarithromycin ist das übelste Mittel dass ich je hatte. Ich versuche noch einige Tage durchzuhalten, denn es wirk trotzdem. Es ist aber eine Qual!! Alles ist bitter im Mund.
Campral
08.09.2024 | Mann | 35
Acamprosat (333mg)
Alkoholsucht
Blähungen
Durchfall
Asthenie
Meine Alkoholsucht hab ich schon so einschränken können, das ich nur am Wochenende trank. Dann aber 1 Flasche Rum am Tag und auch gern mehr. Habe am Morgen danach gern weiter getrunken, sodass das Wochenende schlussendlich ein kompletter Rausch war.
War unzufrieden mit mir selbst ,weil ich immer wieder probiert hab , es ohne "Hilfe" schaffen zu können. Aber umso länger di... Lesen Sie mehre Abstände mit dem Trinken waren ,desto heftiger waren meine Rückfalle.
Ich nehme jetzt seit 7 Wochen Campral und habe absolut Kein Verlangen nach Alkohol. Die Nebenwirkungen waren die ersten 1-2 Wochen stark präsent. Sind aber jetzt noch kaum Vorhanden. Ich bin sehr zufrieden und zuversichtlich, mit Campral endlich den Absprung zu schaffen und kann dann Medikament nur Empfehlen.
Liebe Grüße.
War unzufrieden mit mir selbst ,weil ich immer wieder probiert hab , es ohne "Hilfe" schaffen zu können. Aber umso länger die Abstände mit dem Trinken waren ,desto heftiger waren meine Rückfalle.
Liebe Grüße.
wesensveränderung
beängstigende Gedanken
Zunahme von Selbstmordgedanken
negative Gedanken
Seid 2 Jahren einnahme Quetiapin. Zu Anfang 25 mg seid 2 Monaten 50 mg. Seit dem total wirre Gedanken, Angst Kontrolle zu verlieren.
Celebrex
02.09.2024 | Mann | 19
Methylphenidat (30mg)
ADHS
Anzahl Nebenwirkungen
Ich finde die wirken sehr gut und sehr ratsam die tabletten lassen mich wieder einnmenach werden und ich kann mich konzentrieren wieder
Escitalopram
30.08.2024 | Frau | 30
Escitalopram (15mg)
Zwangsstörung
müde
lebhafte Träume
Ich nehme Escitalopram seit ca 1,5 Jahren. Ich habe eine Zwangsstörung, die zu einer mittelgradigen Depression geführt hat. Ich habe zunächst mit 5 mg und anschließend 10mg begonnen , habe dadurch eine minimale Besserung gespürt. Schliesslich hab ich auf 20mg erhöht. Dadurch konnte ich endlich Erfolge in meiner Therapie sehen und konnte Expositionen machen ü.Mittlerweile h... Lesen Sie mehrabe ich wieder auf 15mg reduziert und es geht mir sehr gut damit ! Ich bin sehr dankbar dafür !,
Ich nehme Escitalopram seit ca 1,5 Jahren. Ich habe eine Zwangsstörung, die zu einer mittelgradigen Depression geführt hat. Ich habe zunächst mit 5 mg und anschließend 10mg begonnen , habe dadurch eine minimale Besserung gespürt. Schliesslich hab ich auf 20mg erhöht. Dadurch konnte ich endlich Erfolge in meiner Therapie sehen und konnte Expositionen machen ü.Mittlerweile habe ich wieder auf 15mg reduziert und es geht mir sehr gut damit ! Ich bin sehr dankbar dafür !,
Mirtazapin
25.08.2024 | Frau | 61
Mirtazapin (30mg)
Anzahl Nebenwirkungen
Umstellung auf Quetiapin wurde in schmerzklink vorgenommen. Durch Hausarzt von 25 mg auf 2 mal 50 mg retard umgestellt. Meine Nebenwirkungen werden nicht ernst genommen.
Quetiapin
25.08.2024 | Frau | 61
quetiapin (100mg)
Krämpfe
trockener Mund
Alpträume
Schwere Alpträume, krampfartige schmerzen am ganzen Körper. Jucken und brennen der Haut. Sehstörungen und lichtempfindlickeit
Eliquis
24.08.2024 | Mann | 59
apixaban (2,5mg)
Vorhofflimmern
Gewichtszunahme
wiederkehrende Depressionen
Flüssigkeitsretention
Schwindel
Habe seit Mai 2023 zwei neue Herzklappenimplantate durch eine Endokarditis bekommen. Dann bekam ich zuerst Marcumar, Amiadaron und Metoprolol verordnet. Durch das hohe Blutungsrisiko bei Marcumar hat mir mein Kardiologe Eliquis verschrieben. 2x 2,5 g tgl. Seitdem habe nach einem halben Jahr 25 kg zugenommen. Keine Kraft mehr. Sehr starke Schmerzen in den Beinen. Wasseransa... Lesen Sie mehrmmlung. Sehr starker Schwindel. Kann weder Auto noch Fahrrad fahren. Das schlimmste ist, dass der Kardiologe mir die Wahl ließ zwischen Pest oder Cholera. D.h. er kennt diese Nebenwirkungen und verordnet mir dieses Präparat weiterhin. Wenn ich dieses Medikament nicht mehr nehme kann ich mit allem rechnen. Nun, das habe ich auch seit 59 Jahren und es ist bisher nichts passiert. Jetzt habe ich neben meinen Ängsten alle erdenklichen Nebenwirkungen. Im übrigen ist das Übergewicht nicht besonders gut für's Herz. Ich habe nie Übergewicht gehabt, bedeutet also dass ich nichts mehr essen soll und das Eliquis weiterhin nehmen muss damit ich angeblich den Schlaganfall vermeide. Einer ist hier der Gewinner uzw. die Arzneimittelindustrie und sonst keiner!
Habe seit Mai 2023 zwei neue Herzklappenimplantate durch eine Endokarditis bekommen. Dann bekam ich zuerst Marcumar, Amiadaron und Metoprolol verordnet. Durch das hohe Blutungsrisiko bei Marcumar hat mir mein Kardiologe Eliquis verschrieben. 2x 2,5 g tgl. Seitdem habe nach einem halben Jahr 25 kg zugenommen. Keine Kraft mehr. Sehr starke Schmerzen in den Beinen. Wasseransammlung. Sehr starker Schwindel. Kann weder Auto noch Fahrrad fahren. Das schlimmste ist, dass der Kardiologe mir die Wahl ließ zwischen Pest oder Cholera. D.h. er kennt diese Nebenwirkungen und verordnet mir dieses Präparat weiterhin. Wenn ich dieses Medikament nicht mehr nehme kann ich mit allem rechnen. Nun, das habe ich auch seit 59 Jahren und es ist bisher nichts passiert. Jetzt habe ich neben meinen Ängsten alle erdenklichen Nebenwirkungen. Im übrigen ist das Übergewicht nicht besonders gut für's Herz. Ich habe nie Übergewicht gehabt, bedeutet also dass ich nichts mehr essen soll und das Eliquis weiterhin nehmen muss damit ich angeblich den Schlaganfall vermeide. Einer ist hier der Gewinner uzw. die Arzneimittelindustrie und sonst keiner!
Amoxicillin
24.08.2024 | Frau | 18
Amoxicillin (100mg/ml)
schmerzhafte Zähne
schleichender, sich ausbreitender Ausschlag in einem Bereich
Darm-/Magenbeschwerden
Ich habe meine weisheitszähne gezogen bekommen und dann verschrieb mir die Ärztin Dieses Antibiotikum. In der ersten Woche hatte ich totale Magen Darmbeschwerden und als ich Das Antibiotikum abgesetzt habe, bekam ich an meinen ganzen Körper roten Ausschlag, der so am Jucken war, dass ich nachts nicht schlafen konnte. Außerdem bekam ich dann auch noch Fieber und Kopfschmer... Lesen Sie mehrzen. Ich Würde das Antibiotikum nie wieder nehmen. Finger weg davon!!
Ich habe meine weisheitszähne gezogen bekommen und dann verschrieb mir die Ärztin Dieses Antibiotikum. In der ersten Woche hatte ich totale Magen Darmbeschwerden und als ich Das Antibiotikum abgesetzt habe, bekam ich an meinen ganzen Körper roten Ausschlag, der so am Jucken war, dass ich nachts nicht schlafen konnte. Außerdem bekam ich dann auch noch Fieber und Kopfschmerzen. Ich Würde das Antibiotikum nie wieder nehmen. Finger weg davon!!
Escitalopram
24.08.2024 | Mann | 47
Escitalopram (20mg)
Angst / Panik
schwieriges Schlafen
Tachykardie
verminderter Appetit
1 Tag 20mg. HA gefragt ob ich mit einer halben beginnen soll. Nein. Gleich mit 20mg anfangen.
War den ganzen Tag unter Strom. Herzrasen 166 Puls. BD niedrig. 1 Stunde Schlaf. Wie ferngesteuert.
Nicht mehr ich selbst. Weiß nicht ob ich es mit 10mg versuchen soll. Ist zu krass. Gegen Angst wirkt es schon aber man kommt sich vor wie auf Drogen und so handelt man dann au... Lesen Sie mehrch.
Nicht mehr ich selbst. Weiß nicht ob ich es mit 10mg versuchen soll. Ist zu krass. Gegen Angst wirkt es schon aber man kommt sich vor wie auf Drogen und so handelt man dann auch.
Mirtazapin
21.08.2024 | Mann | 27
Mirtazapin (15mg)
Angst
unruhige Beine
müde
Symptome:
- Angstzustände im Sinne von innerer Ruhe, Rückzug, starke innere Ruhe
- Depressionen im Sinne von verringertem Antrieb, sozialer Rückzug, Selbstzweifel, übermäßig viel/langer Schlaf
- vermutlich im Rahmen von PTBS mit Triggern durch familiäre Faktoren
Vorgeschichte:
- bipolar (#2) erkrankte Mutter mit Phasen der Manie, Depression mit Alkoholabusus sow... Lesen Sie mehrie relativ "normalen"/unauffälligen Phasen; traumatisierendes Fehlverhalten ggü. Angehörigen ca. ab meinem 13. LJ
- co-abhängiger Vater, der seine Rolle als Beschützer und Vertrauter verfehlt; Umgang mit Emotionen in Familie völlig falsch, mit Unterdrückung, Verdrängung etc.
- depressive Episoden ab 17. LJ, Cannabis-Sucht 17.-20. LJ, drogeninduzierte Psychose inkl. Zwangseinweisung und dem ganzen Programm
- Perspektivlosigkeit, Kontrollverlust, Überforderung beim Erwachsenwerden
- Venlafaxin-Therapie 17.-20. LJ ohne positive Effekte
- Besserung ab 21. LJ nach Auszug aus Elternhaus und konsequenter Distanz zu Eltern sowie durch stabile und gesunde Partnerschaft; Verhaltenstherapie, Sport, später Berufsausbildung -> Struktur, Selbstwertgefühl, soziale Kontakte, Hund
Gründe Einnahme Mirtazapin
- Genanalyse wegen Verträglichkeit von Medikamenten (progenom.com): frühere Venlafaxin-Therapie nicht sinnvoll da Verstoffwechselung nicht ausreichend möglich; Mirtazapin bis auf verlangsamten Abbau sinnvoll (-> geringere Dosis)
- Angstzustände treten wieder verstärkt auf nach beruflicher Neuorientierung und Probleme in Partnerschaft
- regelmäßige depressive Verstimmung
Wirkung
- erste 1-2 Wochen 15mg: extremer Heißhunger 1-2h nach Einnahme, starke Müdigkeit, ähnlich Cannabisrausch; bei Einnahme vor Schlafengehen kein Nachteil, tiefer Schlaf, frühes Aufstehen kein Problem
- Erhöhung auf 22,5mg 3.-10. Woche: Angstzustände merklich weniger/abgeschwächt bis hin zu gar nicht mehr; Heißhunger und Müdigkeit kurz Nach Einnahme zunehmend weniger, insgesamt mehr Appetit, etwas ausgeglichener und entspannter; depressive Verstimmung nach wie vor regelmäßig
- Erhöhung auf 30mg 11.-15. Woche: zunehmend Restless-Legs-Syndrom bei Einschlafen und teilweise ganze Nacht hindurch, Schlafstörung, körperliche Unruhe nachts; Angstzustände wie gehabt kaum noch, depressive Verstimmung weiterhin
- Reduzierung auf 22,5mg 16.-18. Woche: nach wie vor starkes Restless-Legs-Syndrom
- Reduzierung auf 15mg ab 19. Woche: deutlich schwächere Nebenwirkung
Laut der Genanalyse ist aufgrund verlangsamtem Abbaus eine geringere Dosis zu empfehlen. Die antidepressive wird einer Dosis ab 30mg nachgesagt. Aufgrund des extremen Restless-Legs-Syndroms kann ich aber nicht mehr als 15mg einnehmen und fahre damit aktuell ganz gut.
Fazit
- Ein- und Durchschlafen funktioniert bei der passenden Dosis viel besser als vorher
- Appetit ist insgesamt meist gesteigert, was sich bei mir rein positiv auswirkt aufgrund vorheriger Appetitlosigkeit
- keine negativen Auswirkungen auf Energielevel, treibe nach wie vor sehr intensiv Sport, daher nur leichte Gewichtszunahme im gesunden Rahmen
- kein Wundermittel gegen depressive Symptome
- Angstzustände deutlich reduziert!
- bei Bedarf gehe ich nach wie vor zum Therapeuten (Heilpraktiker für Psychotherapie) meines Vertrauens, der mir vor allem mit Hypnose und EMDR aus akuten Zuständen heraushilft und bei Verarbeitung von Traumata und Emotionen hilft (sehr zu empfehlen)
Symptome:
- Angstzustände im Sinne von innerer Ruhe, Rückzug, starke innere Ruhe
- vermutlich im Rahmen von PTBS mit Triggern durch familiäre Faktoren
Vorgeschichte:
- bipolar (#2) erkrankte Mutter mit Phasen der Manie, Depression mit Alkoholabusus sowie relativ "normalen"/unauffälligen Phasen; traumatisierendes Fehlverhalten ggü. Angehörigen ca. ab meinem 13. LJ
- Perspektivlosigkeit, Kontrollverlust, Überforderung beim Erwachsenwerden
- Venlafaxin-Therapie 17.-20. LJ ohne positive Effekte
Gründe Einnahme Mirtazapin
- regelmäßige depressive Verstimmung
Wirkung
- Reduzierung auf 15mg ab 19. Woche: deutlich schwächere Nebenwirkung
Fazit
- kein Wundermittel gegen depressive Symptome
- Angstzustände deutlich reduziert!
Eliquis
21.08.2024 | Mann | 59
apixaban (2,5mg)
Blut im Urin
Habe V5 Mutation und mehrer Trombosen,nehme seit ca.2Jahren Eliquis ohne Neben wirkung ,heute Blut im Urin hatte vor 4 W Blasenentz.(Antiniotika ) ,CT alles ok Niere ,Leber ,Milz ,nach 2Sdt.alles weck kein Blut mehr ,kein Schmerz .Uruloge dauert 2Tg bis Urin untersucht :-( soll Ibo nehmen,darf ich nicht mit V5 :-( hat hier jemand auch mit Eliquis Blut im Urin ?Wenn Ja was ... Lesen Sie mehrhilft absetzen geht mit dieser Vorgeschichte ja nicht. Danke Lg.
Habe V5 Mutation und mehrer Trombosen,nehme seit ca.2Jahren Eliquis ohne Neben wirkung ,heute Blut im Urin hatte vor 4 W Blasenentz.(Antiniotika ) ,CT alles ok Niere ,Leber ,Milz ,nach 2Sdt.alles weck kein Blut mehr ,kein Schmerz .Uruloge dauert 2Tg bis Urin untersucht :-( soll Ibo nehmen,darf ich nicht mit V5 :-( hat hier jemand auch mit Eliquis Blut im Urin ?Wenn Ja was hilft absetzen geht mit dieser Vorgeschichte ja nicht. Danke Lg.
Tamoxifen
17.08.2024 | Frau | 68
Tamoxifen (10mg)
Brustkrebs
Lungenentzündung
Nach 4 wochen intensivstadion tot...
Nach 4 wochen intensivstadion tot...
Amlodipin
16.08.2024 | Frau | 66
Amlodipin (5mg)
Bluthochdruck
Ödem Knöchel
chronische Müdigkeit
Husten
Nach Vorhofflimmern, Blutdruck im Bereich 160÷90 verordnet bekommen. Nach einiger Zeit abgesetzt. Nach einiger Zeit eine Attacke von Brustengegefühl mit Panik, Blutdruck immer wieder um die 150÷90. Daher wieder Amlodipin abends 5 mg, Ramipril morgens 5 mg. Wieder stark geschwollene Knöchel und Husten. Beide Mittel nach 3 Monaten ausgeschlichen. Erneut eine Attacke mit B... Lesen Sie mehrrustengegefühl, Panik und erhöhtem Blutdruck ( um die 150).
Nach Vorhofflimmern, Blutdruck im Bereich 160÷90 verordnet bekommen. Nach einiger Zeit abgesetzt. Nach einiger Zeit eine Attacke von Brustengegefühl mit Panik, Blutdruck immer wieder um die 150÷90. Daher wieder Amlodipin abends 5 mg, Ramipril morgens 5 mg. Wieder stark geschwollene Knöchel und Husten. Beide Mittel nach 3 Monaten ausgeschlichen. Erneut eine Attacke mit Brustengegefühl, Panik und erhöhtem Blutdruck ( um die 150).
Xolair
03.08.2024 | Mann | 50
Omalizumab (150mg)
Allergie
Asthma, eosinophile ösophagitis, Nahrungsmittelallergien
Asthma, eosinophile ösophagitis, Nahrungsmittelallergien
Die Bewertungen und Kommentare dieser Seite sind nutzergenerierter Inhalt. Diese werden vor der Veröffentlichung gelesen und teilweise überarbeitet, um unseren Standards (für Arzneimittel- und Gesundheitszustand) zu entsprechen. Wir setzen von unseren Benutzern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse voraus um ihre Meinungen auszutauschen. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der jeweiligen Autoren wieder und nicht jene des Eigentümers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass eine Erfahrung von Person zu Person unterschiedlich sein kann und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um medizinischen Rat zu Medikamenten zu erhalten.
Folge uns auf...