Erfahrungen mit Entocort
unwirksamsehr wirksam
NEBENWIRKUNGEN
keinesehr viele
ERFAHRUNGEN NACH KRANKHEIT FILTERN
Colitis Ulcerosa (4 Erfahrungen)
Kollagene Kolitis (2 Erfahrungen)
Darmprobleme Durchfall (0 Erfahrungen)
Kollagene Kolitis (2 Erfahrungen)
Darmprobleme Durchfall (0 Erfahrungen)
ALTER + GESCHLECHT
Budesonid (9mg)
Ziekte van Crohn
Budesonid (9mg)
Ziekte van Crohn
Seit 30 Jahren habe ich bereits MC.
Im ersten Jahr bekam ich, nach einer Gewichtsabnahme von über 20 KG, mehrere verschiedene MC Medikamente, die jedoch nie den gewünschten Erfolg brachten. Nach Zahlreichen Diäten und Versuchen hier und da habe ich
mit Ernährung das ganze dann wieder in den Griff bekommen. Nach und nach fand ich heraus was ich gut vertragen habe und was... Lesen Sie mehr nicht. Was Durchfälle auslöste und was nicht.
Vor ca. 6 Jahren kamen dann einige schwere Tiefschläge und ich bekam die Durchfälle nicht mehr in den Griff, daraus entwickelten sich Darmfisteln mit Übergängen, die operativ entfernt werden mussten.
Diese Firsteln wurden leider nicht fachgerecht entfernt und so kamen und gingen, trotz guter Ernährung, die Durchfälle wie sie wollten. Diese Jahr wieder eine OP an Darmfisteln. Seit Juli 2014 nehme ich Entocort durchgehend und bin sehr zufrieden damit.
Mein Ziel ist es jedoch wieder durch Ernährung und meine Einstellung ohne Medikamente auszukommen!!!!
23.05.2014 | Frau | 36
Morbus Crohn
Ich nehme das Medikament gegen MC jetzt seit fast einem Jahr. Habe mit 9mg am Tag angefangen und hatte anfänglich ständige Krämpfe in den Füßen, manchmal auch Waden und Händen. Das war lästig. Nach vier Monaten begannen ziemlich starke Kopfschmerzen - jeden Tag , tlw. mit Erbrechen, nur noch Bett ... Schrecklich. Im Januar haben wir auf 6 mg reduziert und es geht mir gut.... Lesen Sie mehr Ein- bis zwei Tage im Monat laufen nicht so gut aber sonst alles bestens.
02.06.2013 | Frau | 45
Morbus Crohn
Ich nehme das Medikament seit 2 Monaten und es hat eigentlich sofort geholfen. Keine Bauchschmerzen und kein Durchfall. Aber ich bin jetzt ziemlich steif und ungelenkig. Vor allem in der Nacht kann ich mich kaum noch bewegen. Aber das ist lange nicht so schlimm wie die schrecklichen Bauchschmerzen…
07.03.2012 | Mann | 45
Morbus Crohn
Die Entzündung wurde rasch besser. Stuhlgang fester. Körperliche Leistungsfähigkeit besser. Wirkt ein bisschen bei mir wie leichtes Doping. Dadurch ist man aber auch etwas unruhiger und schläft teilweise schlechter. Nebenwirkungen sind bei mir hauptsächlich Wasserablagerungen in den Extremitäten, verstärkter Harndrang und Neigung zu Muskelkrämpfen durch die Entwässerung. N... Lesen Sie mehrach dem Absetzen (teilweise auch schon bei Reduzierung auf 1 Tablette tgl) verschwindet alles bald wieder.
Medikamente mit den meisten Erfahrungen
| Terbinafin (177) | - | Pilze - Mund |
| Ciprofloxacin (167) | - | Antibiotika - Chinolone |
| Tramadol (157) | - | Schmerz - Morphin-ähnliche |
| Seroquel (157) | - | Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika |
| Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (140) | - | Antibiotika - Penizilline (breit) |
| Amitriptylin (134) | - | Depression - Trizyklika |
| Metoprolol (133) | - | Blutdruck - Beta-Blocker |