Erfahrungen mit Amlodipin
26.05.2010 | Frau
Amlodipin (5mg)
Amlodipin (5mg)
Hoher Blutdruck
Habe 2007 angefangen, Aprovel zu nehmen um den Blutruck zu senken.
Weil ich 2008 an einer medizinischen Studie teilnahm, bei der ein Medikament aus derselben Kategorie wie Aprovel getestet wurde, bekam ich ein Ersatzmedikament. Das war also Amlodipin.
Ich bin sehr zufrieden damit, ich habe seitdem keine Probleme mehr mit hohem Blutdruck. Mein Blutdruck bleibt stabil.
Ic... Lesen Sie mehrh habe keine Nebenwirkungen erlebt.
29.09.2009 | Frau
Bluthochdruck
Am Anfang war mir ziemlich schlecht. Ich habe mich sogar übergeben. Mir war auch schwindelig. Dann wurden die Nebenwirkungen langsam besser. Mein Blutdruck ist nicht viel gesunken. Ich will noch eine Woche abwarten.
18.09.2009 | Frau
Bluthochdruck
Ich weiß nicht ob es wirkt. Mein Blutdruck ist zwar niedriger, aber ich nehme auch noch 3 andere Medikamente gegen Bluthochdruck.
07.08.2009 | Mann
Nicht in der Liste
Nicht in der Liste
Es wirkt gut. Aber nach dem Sport und beim Abnehmen sinkt mein Herzschlag sehr stark und dann sind 2 Tabletten von 5 mg zu viel.
30.06.2009 | Frau
Bluthochdruck
Nach etwa 4 Tagen fingen die Nebenwirkungen an und es wurde eigentlich immer schlimmer. Ich bekam einen juckenden Hautausschlag im Gesicht und bekam eine Hormonsalbe verschrieben. Aber die hilft nicht…
20.06.2009 | Frau
Hoher Blutdruck
Wirkt sich ungünstig auf die Beinmuskeln aus. Wenn man 2 Stück nimmt: heftige Krämpfe. Nachdem ich anderthalb Jahren 1 Stk. geommen hatte, waren die Muskeln von beiden Beinen angegriffen. Ich habe die Einnahme gestoppt und ich stehe wieder mit beiden Beinen fest auf der Erde.
18.04.2009 | Mann
26.03.2009 | Mann
Mittlere Hypertonie
Mittlere Hypertonie
erzeugte nach zwei Tagen trockenen Husten mit Atemnot
09.03.2009 | Mann
Amlodipin
Dieses Medikament gab mir, zusammen mit Proscar (finasterine) und mäßiger Alkoholkonsum, richtig erhöhte Leberwerte.
04.11.2008 | Frau
Hoher Blutdruck
Mein Mann nimmt dieses Medikament zusammen mit Micardis gegen seinen hohen Blutdruck. Seit er dieses Medikament nimmt, hat er keine Lust mehr auf Sex. Das wird so langsam zu einem Problem für uns. Er hatte ein paar Wochen vor dem Urlaub mit diesem Medikament aufgehört und es gab wieder ohne Probleme Sex. Aber wenn ich die Wahl habe zwischen meinem Mann mit viel zu hohem Bl... Lesen Sie mehrutdruck und Sex, dann entscheide ich mir für meinen Mann. Ich wüsste gerne, ob noch andere Menschen damit Probleme haben.
30.10.2008 | Mann
Hoher Blutdruck
Nach vielen zufriedenen Jahren 1 x täglich 1x Co-diovan 80 mg und seit ein paar Jahren 160 mg. Als der Blutdruck noch weiter zunahm seit 6 Monaten dazu noch Amlodipine 5 mg 1 x täglich eingenommen was zu dicken Füßen und Unterschenkeln als unschuldigen, aber störenden Nebenwirkungen führte, so dass ich jetzt Stützstrümpfe brauche. Wir haben vereinbart, nach mindestens 9 Mo... Lesen Sie mehrnaten zu prüfen, wie mein Zustand aussieht und wenn nötig zu anderen Medikamenten zu wechseln.
Medikamente mit den meisten Erfahrungen
| Terbinafin (176) | - | Pilze - Mund |
| Ciprofloxacin (166) | - | Antibiotika - Chinolone |
| Tramadol (157) | - | Schmerz - Morphin-ähnliche |
| Seroquel (157) | - | Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika |
| Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (140) | - | Antibiotika - Penizilline (breit) |
| Amitriptylin (134) | - | Depression - Trizyklika |
| Metoprolol (133) | - | Blutdruck - Beta-Blocker |