Erfahrungen mit Cipramil
keinesehr viele
ERFAHRUNGEN NACH KRANKHEIT FILTERN
Depressionen (13 Erfahrungen)
Angst (4 Erfahrungen)
Angst / Panik (2 Erfahrungen)
Burnout-Syndrom (1 Erfahrung)
Postpartale Depression (1 Erfahrung)
Manisch-depressiv (0 Erfahrungen)
PDD-NOS (0 Erfahrungen)
Chronische Depression (0 Erfahrungen)
Angst (4 Erfahrungen)
Angst / Panik (2 Erfahrungen)
Burnout-Syndrom (1 Erfahrung)
Postpartale Depression (1 Erfahrung)
Manisch-depressiv (0 Erfahrungen)
PDD-NOS (0 Erfahrungen)
Chronische Depression (0 Erfahrungen)
ALTER + GESCHLECHT
Fluoxetin (126 Erfahrungen)
Alle anzeigen...
22.12.2011 | Frau | 31
Angst / Panik
Ich werde dieses Medikament bald nehmen, gegen meine Angst. Aber die Nebenwirkungen, kann man damit auch noch Arbeiten? Ich würde gerne wissen, ob viele Leute zuhause bleiben müssen. Ich kann hier viel über Nebenwirkungen lesen. Ich will meine Arbeit nämlich nicht verlieren.
11.02.2011 | Frau | 31
Postnatale Depression Angst
Postnatale Depression Angst
Ich nehme seit 2 Tagen 4 Tropfen und kann noch nichts merken, auch keine Nebenwirkungen. Will langsam aufbauen, weil ich Angst vor Nebenwirkungen habe. Ich hoffe, dass es mir bald besser geht. Die Depressionen sind wirklich die Hölle.
01.03.2012 | Mann | 39
Angst
Angst
Ein sehr gutes Medikament. Ich fühle mich damit sehr wohl. Aber leider habe ich auch 10 Kilo zugenommen. Das wäre der einzige Grund wieder damit aufzuhören. Ansonsten bringt es mir wieder Sonne in mein Leben. Und ein Gläschen Wein kann ich auch genießen.
14.02.2012 | Frau | 42
Angst / Panik
Ich habe das Medikament lange genommen. Keine starken Nebenwirkungen wie bei Seroxat. Man bleibt sich selbst und die Gefühle werden nicht flach. Aber jetzt wirkt es nicht mehr und die Beschwerden kommen zurück. ich nehme jetzt Lexapro und weiß noch nicht ob es wirkt.
21.01.2011 | Mann | 45
Depressionen Angst
Depressionen Angst
Ich nehme seit einer Woche 20 mg., aber weil meine Depression und Ängste unverändert blieben, muss ich jetzt 2 x 20 mg. nehmen. Ich fühle mich schwindelig und ich zittere, als ob ich betrunken wäre. Ich weiß nicht wie lange ich das aushalte.
23.05.2012 | Frau | 46
Depressionen
Ich habe mit 3 Tropfen angefangen. Aber das war zu viel. Ich war den ganzen Tag am singen und lief mit dem Kopf in den Wolken. Nach 2 Tagen habe ich die Dosis aus 1 Tropfen reduziert. Für mich ist es ein Wundermittel. Meine Niedergeschlagenheit ist weg und ich habe keine Nebenwirkungen. Ich habe aber leicht zugenommen und wusste erst nicht, dass es an dem Medikament liegen... Lesen Sie mehr kann. Das habe ich erst auf dieser Site gelesen. Aber ich werde das Medikament doch weiter nehmen. Ich fühle mich so viel wohler damit und das ist auch besser für meine Familie.
24.10.2011 | Frau | 48
Depression
Depression
Nach 10 Jahren habe ich damit aufgehört und dann bin ich 2 Jahre krank gewesen. Dehydriert, unterernährt und ständig im Krankenhaus. Ich habe wieder damit angefangen. Die erste Woche muss ich durch die Nebenwirkungen kommen, aber hoffentlich geht es mir dann wieder besser. Ich höre nie wieder auf. Ich will damit alt werden.
Lasst euch nicht zum Aufhören überreden…
07.02.2011 | Mann | 49
Depressionen
Nach 6 Jahren wurde meine Dosis nun erhöht.
Nebenwirkungen, Gewichtszunahme (zwanghaftes Essen und Naschen) und verminderter Libido. Ich denke, dass meine Dosis nicht mehr stimmt. Nach dem Beipackzettel habe ich das Maximum erreicht.
Hilft aber gut gegen meine Ängste und Depressionen. Ich habe nur noch manchmal Stimmungsschwankungen.
02.01.2011 | Mann | 68
Depressionen Burn out
Depressionen Burn out
Es wirkt sehr gut. Aber der Libido ist fast weg. Geht nur wenn ich mir selbst „helfe“. Habe auch zugenommen. Versuche langsam abzubauen, von 30 nach 10 mg. pro Tag. Werde aber nicht ganz aufhören. Habe schon 2 x aufgehört und nach einem Jahr wieder angefangen. Durchhalten!
Medikamente mit den meisten Erfahrungen
| Terbinafin (177) | - | Pilze - Mund |
| Ciprofloxacin (168) | - | Antibiotika - Chinolone |
| Tramadol (158) | - | Schmerz - Morphin-ähnliche |
| Seroquel (157) | - | Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika |
| Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (140) | - | Antibiotika - Penizilline (breit) |
| Amitriptylin (134) | - | Depression - Trizyklika |
| Metoprolol (133) | - | Blutdruck - Beta-Blocker |