Sicherheit im Umgang mit Medikamenten

Euthyrox 4 3,25
2,25
Novothyral 1 4
Eferox 1 5

Die neuesten Erfahrungsberichte über den Medikamentengebrauch bei: Schilddrüsenunterfunktion

Novothyral

05.06.2023 | Frau | 31
Kombinationen von Levothyroxin und Liothyronin
Anzahl Nebenwirkungen
Nachdem bei mir eine Schilddrüsenunterfunktion festgestellt wurde, die auch nach mehreren Monaten noch unverändert blieb, verschrieb man mir Novothyral. Ich muss 1/2 Tablette auf nüchternen Magen nehmen. Allgemeine Verträglichkeit ausgezeichnet und ich bin allgemein etwas wacher. Hier weiß ich aber nicht, ob es an dem Medikament liegt oder am aktuell sehr freundlichen Wet... Lesen Sie mehrter. Ansonsten spüre ich keinerlei Veränderungen, aber auch keine negativen. Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts berichten, da ich dafür erst weitere Bluttests benötige.

12.03.2022 | Frau | 76
Anzahl Nebenwirkungen
Vor 45 Jahren wurde meine Schilddrüse komplett mit Tumor ( in Kapsel ) entfernt ..seit über 40 Jahren nehme ich Euthyrox 200 und fühle mich Pudel wohl meine Blutwerte sind hoch und meine Ärztin Rat mir meine Dosis zu halbieren ! Ich Frage ist das in meinem Fall ratsam ? Danke ihre Carla

10.08.2021 | Frau | 53
Anzahl Nebenwirkungen
Meine Schilddrüse wurde total entfernt wegen eines Karzenoms(Kapsel mit Krebszellen) und Schilddrüsenunterfunktion.Es hat sich verschlechtert seit man das Euthyrox neu hergestellt hat, ich kämpfe gegen Müdigkeit und Gewichtszunahme.Ich bin auf 225mg eingestellt und höher darf ich nicht,aus ärztlicher Sich,t weil das wieder negativ für Herz und Kreislauf ist!Ich bin momenta... Lesen Sie mehrn im Wechsel und 53 Jahre.Vieleicht hat jemand die gleichen Beschwerden und eine Antwort für mich, ich mag meine ständige Müdigkeit nicht und die Gewichtszunahme geht auch auf die Gelenke!Geht es jemand ähnlich wie mir dann Antworten!

Eferox

06.05.2021 | Frau | 38

04.08.2019 | Frau | 46

08.12.2016 | Frau | 35
Anzahl Nebenwirkungen
Ich habe dieses Medikament aufgrund meiner Schilddrüsenunterfunktion verschrieben bekommen und unter ärztlicher Aufsicht eingenommen. Es hat bei mir starke Nebenwirkungen ausgelöst: - Arthroseartige Schmerzen in den Gelenken (ab Hüfte abwärts) - innere Unruhe - Depression - Aggressionen bis hin zu Zwangsgedanken - Panikattacke Nach dem Absetzen des Medikaments... Lesen Sie mehr nach Rücksprache mit dem Arzt waren sämtliche Symptome innerhalb einer Woche verschwunden. Klares Nein zu diesem Medikament - NIE WIEDER!

Krankheiten mit den meisten Erfahrungsberichten

Chronische Depression (97)
Herzrhythmusstörungen (96)
Schlafstörungen (88)
Nagelpilz (88)

disclaimer  Die Bewertungen und Kommentare dieser Seite sind nutzergenerierter Inhalt. Diese werden vor der Veröffentlichung gelesen und teilweise überarbeitet, um unseren Standards (für Arzneimittel- und Gesundheitszustand) zu entsprechen. Wir setzen von unseren Benutzern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse voraus um ihre Meinungen auszutauschen. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der jeweiligen Autoren wieder und nicht jene des Eigentümers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass eine Erfahrung von Person zu Person unterschiedlich sein kann und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um medizinischen Rat zu Medikamenten zu erhalten.