reductil
- ubergewicht
| Zufriedenheit über: | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29.04.2013,
(Sibutramin)
Ich habe toll abgenommen. In 10 Wochen von 70 kg. auf 55 kg.
Kommentieren Sie diese Erfahrung
Sie müssen eingeloggt sein um eine Reaktion eingeben zu können. Bitte loggen Sie sich oben an der Site ein, oder registrieren Sie sich bitte wenn Sie das noch nicht getan haben. Registrier
22.01.2013,
Hallo...:)
Ich habe für 4. Monate Reductil verschrieben bekommen.
Erfolg, 15 kg. in wenigen Wochen.
In der Erhaltungsphase wurden Sie vom Markt genommen.
Seither sind meine Kilos wieder oben...:'(
Seit einem Jahr suche ich verzweifelt nach Reductil. Weiss jemand woher ich Sie seriös kaufen kann, oder gibt es einen sehr ähnlichen Ersatz??
Hatte keine Nebenwirkungen!
Wäre voll super, lg
10.01.2013,
f, 31 Jahre
f, 31 Jahre
(Sibutramin)
bis jetzt haber ich 5 kg geschaft!von 73 bis 68 muss aber noch 10 runter!
sicher Besttelen unter .... (URL entfernt. MfG MeaMedica)
05.01.2013,
m, 37 Jahre
m, 37 Jahre
(Sibutramin)
Suche sibutramin Tabletten. Hatte selbst schon reductil genommen und in 2 Monaten von 97 auf 78 kg abgenommen.wer kann mir weiter helfen suche welche würde gerne 90 Tabletten nemen.
13.03.2012,
m, 27 Jahre
m, 27 Jahre
(Sibutramin)
Ich nehme jetzt Meridia. Das ist das selbe wie Reductil. Nur der Name ist anders.
18.02.2012,
(Sibutramin)
Reductil ist super, aber leider nicht mehr im Handel zu bekommen. Wer kennt sich aus mit Leptos? Das kommt aus Indien. Kann man dem Mittel vertrauen? Wer weiß eine vertrauenswürdige Site auf der man Leptos sicher bestellen kann? Wer hat schon einmal Slimex versucht? Nimmt das Hungergefühl davon auch ab und bekommt man davon auch so viel Energie wie von Reducil?
13.02.2012,
f, 23 Jahre
f, 23 Jahre
(Sibutramin)
Ich habe vor Slimex zu bestellen. Weil es scheinbar ein Ersatz für Reductil ist und weil ich viele positive Erfahrungen gelesen habe. Aber man kann es nicht leicht im Internet finden. Wer weiß mehr und kann mir helfen?
10.11.2011,
Hallo,
auch ich hatte sehr gut mit Reductil abgenommen, ohne Nebenwirkungen unter ärztlicher Kontrolle. Dann in der Erhaltungsphase wurde das Medikamt verboten. Leider muss ich auch sagen. Habe jetzt bei slimex online bestellt und nehme diese seit 7 Tagen und es wirkt genauso wie Reductil. Nebenwirkungen sind gering, Mundtrockenheit und ich friere etwas mehr.
haben sie erfolg?
Datum 04.04.2012 13:31
06.11.2011,
(Sibutramin)
Hallo...hab mit dem Rauchen aufgehört und wünsche mir nichts sehnlicheres als die +10 kg wieder abzunehmen..kann mir jemand weiterhelfen wie ich über einen seriösen anbieter an slimex rankomme? wäre echt klasse..
01.11.2011,
f, 27 Jahre
f, 27 Jahre
Hallo..
Ich habe mit Reductil in nur 3 Monaten 21kg abgenommen!!! Ich bestelle es mir über Bekannte aus dem Ausland..
Nebenwirkungen hatte ich keine :-)
Lieeeebe Grüße :-D
Kommentare:
Hallo, darf ich fragen wo?
Datum 03.04.2012 23:30
19.10.2011,
f, 26 Jahre
f, 26 Jahre
(Sibutramin)
Ich habe heute Slimex bestellt und bin gespannt wie es wirkt.
Ich hatte früher Reductil, mit guten Resultaten. Mittlerweile habe ich, durch Antidepressiva, 25 Kilo zu viel.
Hoffentlich hilft es mir beim Abnehmen.
26.09.2011,
f, 40 Jahre
f, 40 Jahre
(Sibutramin)
Wer kann mir helfen? Ich suche Reductil. Ich habe es schon einmal mit viel Erfolg genommen. Ich will nächstes Jahr heiraten, kriege aber die restlichen 5 Kilo nicht runter. Wer hat noch etwas zuhause. Ich bezahle natürlich dafür. Meine Emailadresse ist saskia.pique@gmail.com.
19.09.2011,
f, 39 Jahre
f, 39 Jahre
(Sibutramin)
Ich nehme seit 3 Tagen 15 mg. Slimex und ich kann den Unterschied gut merken. Ich habe stundenlang kein Hungergefühl. Deshalb schaffe ich eine Diät auch besser. Bin gespannt ob ich auch abnehme. Einzige Nebenwirkung, ein trockener Mund. Es wirkt wie Reductil (Sibutramin).
Kommentare:
Hallo, ich haette gern gewusst wo du bestellt hast?
Datum 03.04.2012 23:31
13.09.2011,
m, 45 Jahre
m, 45 Jahre
(Sibutramin)
Reductil verringert das Hungergefühl und wenn man etwas isst, ist man schnell satt. Die Nebenwirkungen sind mir bekannt, aber damit kann ich leben. Der Grund warum ich damit aufgehört habe ist, dass ich nach 2 Wochen keine morgendliche Erektion mehr hatte und die auf eine normale Weise auch nicht mehr bekommen konnte. Ich habe akut damit aufgehört und nach 2 Tagen war wieder alles normal.
08.09.2011,
f, 28 Jahre
f, 28 Jahre
(Sibutramin)
Nur positive Erfahrung mit Reductil gemacht. Habe 6 Kilo im Monat abgenommen, mittlerweile ingesamt 13 ;-) Das ist vollkommen in Ordnung, da mein Ausgangsgewicht 74 Kg war, bei 168. Leider gibt es Reductil nicht mehr zu kaufen. Die Kapseln mit dem selben Wirkstoff ( sibutramine ) kann ich aber günstig beziehen...
10.06.2011,
f, 55 Jahre
f, 55 Jahre
(Sibutramin)
Ich habe dieses Medikament ein Jahr lang genommen und war meine überflüssigen Kilos los. Außerdem hatte ich viel mehr Energie. Das war vor einem Jahr. Mit der Menopause habe ich wieder 6 Kilo zugenommen. Als ich wieder Reductil nehme wolle, konnte ich es nicht mehr kaufen. Aber ich kann hier zwischen den Regeln lesen, dass es auf geheime Weise zu bekommen ist. Wer kann mir helfen?
Medikamente mit den meisten Erfahrungen
| Citalopram (136) | - | Depression - SSRI |
| Tramadol (128) | - | Schmerz - Morphin-ähnliche |
| Seroquel (113) | - | Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika |
| Sertralin (111) | - | Depression - SSRI |
| Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (108) | - | Antibiotika - Penizilline (breit) |
| Metoprolol (98) | - | Blutdruck - Beta-Blocker |
| Venlafaxin (94) | - | Depression - andere Mittel |