Das unabhängige Forum zum Austausch von Erfahrungen mit Medikamenten

Seite 1 von 2
03.04.2013,
f, 59 Jahre

Zufriedenheit über:
Ein lebensgefährliches Zeug. Wenn man allergisch ist kann die Einnahme Selbstmord sein…
Kommentieren Sie diese Erfahrung
Sie müssen eingeloggt sein um eine Reaktion eingeben zu können. Bitte loggen Sie sich oben an der Site ein, oder registrieren Sie sich bitte wenn Sie das noch nicht getan haben. Registrier

31.01.2013,
f, 58 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich musste 6 Tage, 3 x täglich 500 mg. nehmen. Aber gegen mein Fieber hat es nicht geholfen. Es wurde sogar noch höher. Dieses Antibiotika nehme ich nie wieder.

30.01.2013,
f, 49 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich hatte erst ein anderes Antibiotika. Aber weil ich noch eine Blasenentzündung hatte bekam ich Amoxicillin. Dann bekam ich eine brennende Zunge, eine Infektion in der Scheide und Darmprobleme. Mein Blasenentzündung ist aber weg. Aber die Nebenwirkungen habe ich immer noch…

20.11.2012,
m, 2 Jahre

Zufriedenheit über:
Mein zweijähriger Sohn hatte 2 Kuren hintereinander. Am letzten Tag der Kur bekam er einen starken Hautausschlag. Nach 3 Tagen ist der Auslag noch nicht besser. Im Gegenteil, jetzt hat er auch noch Fieber. Aber seine Ohrentzündung ist weg. Nie wieder diese Kur!!!

01.11.2012,
f, 51 Jahre
Allgemeine Zufriedenheit:3

Zufriedenheit über:
Ich nehme seit einer Woche 2 x täglich Amoxicillin. Nach kurzer Zeit bekam ich Zahnschmerzen. Die Beschwerden werden immer schlimmer. Wer hat die gleichen Erfahrungen gemacht? Ist es eine Nebenwirkung auf das Medikament?

26.10.2012,
m, 47 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich bekam das Medikament von meinem Zahnarzt verschrieben. Am 1. Tag hatte ich leichten Durchfall. Am 2. Tag konnte ich, nach 2 Tagen mit schrecklichen Schmerzen, eine leichte Verbesserung feststellen. Am 4. Tag waren die Schmerzen weg und die Schwellung wurde besser. Am 5. Tag bekam ich Pusteln auf dem Rücken. Ansonsten keine Probleme…

09.09.2012,
m, 17 Jahre

Zufriedenheit über:
Das Medikament hat mir sehr gut geholfen. Leider bekam ich auch Darmprobleme davon. Aber das scheint ziemlich oft vor zu kommen.

11.06.2012,
f, 54 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich bekam sofort Hautausschlag, mit Pusteln am ganzen Körper. Nach einem Tag bekam ich Kopfschmerzen. Außerdem leichte Übelkeit. Dann bekam ich ein anderes Antibiotika und die Nebenwirkungen waren nach einem Tag schon viel besser. Leider muss ich das 2. Antibiotika länger nehmen. Aber damit habe ich glücklicherweise keine Probleme.

08.06.2012,
f, 43 Jahre

Zufriedenheit über:
Nach einem Insektenstich, der erst wie eine allergische Reaktion ausgesehen hat, bekam ich dieses Medikament verschrieben. Die starke Schwellung wurde noch schlimmer. Dann bekam ich Fieber. Anschließend Durchfall. Ich habe mich schrecklich gefühlt. Ich habe die Kur schon vor ein paar Tagen beendet, aber die Nebenwirkungen sind immer noch nicht weg.

18.05.2012,
m, 44 Jahre

Zufriedenheit über:
es fing mit einer eitrigen zahnentzündung am 11.5 an, die schmwerzen hielten bis zum 12./13.5 im erträglich bis schwer erträglichen niveau an. am 13.5 stellte sich schüttelfrost ein, was mich dazu veranlasste mein fieber zu messen, obwohl ich mich nicht sehr schlapp fühlte, stellte ich zu meiner überraschung eine temp. von 39.8 axial fest. nach einer fiebrigen nacht nahm ich dann eine anfangsdosis von 2000 amox. das fieber ging nach 2 stunden auf 38.0 und nach ca. 24 stunden auf norm. temp. zurück. ich nehme amox. 1000 2 x täglich seit den 14.5 und werde es noch bis zum 20.5 weiter einnehmen. nebenwirkungen konnte ich bisher nicht feststellen, bis auf dass ich mich seit heute, dem 17.5 sehr schlapp fühle. werde amox weiter nehmen um resistenzen zu vermeiden.

03.05.2012,
f, 59 Jahre

Zufriedenheit über:
Wegen Lungenproblemen habe ich oft Infektionen und brauche mehrere Antibiotikakuren pro Jahr. Nur Amoxicillin ist bei mir nicht genug. Mein Arzt verschreibt mir Amoxicillin + Clavulan. Dat wirkt bei mir sehr gut. Nur manchmal bekomme ich leichten Durchfall. Man sollte aber auch immer die Kur beenden.

19.04.2012,
f, 33 Jahre

Zufriedenheit über:
Meine Beschwerden waren schnell besser. Ich hatte auch keine Nebenwirkungen.

03.04.2012,
f, 32 Jahre

Zufriedenheit über:
Nach dem mir ein Weisheitszahn gezogen wurde, bekam ich Alveolitis. Nach anderthalb Wochen kann ich noch keine Verbesserung feststellen. Am 3. Tag Amoxicillin bekam ich einen starken Ausschlag am ganzen Körper. Pustel, Flecken, Blasen, Juckreitz, Schmerzen usw. Schrecklich! Aber keine Verbesserung. Nachdem ich 4 Tage damit aufgehört habe, ist der Ausschlag immer noch nicht besser geworden. Mein Hausarzt meint, dass die Beschwerden von alleine verschwinden müssen.

26.03.2012,
m, 38 Jahre
Allgemeine Zufriedenheit:5

Zufriedenheit über:
Fantastisch. Ich habe seit einer Woche Grippe und hohes Fieber. Jetzt kam noch eine Lungenentzündung dazu. Mein Arzt hat mit Antibiotika verschrieben. Ich fühlte mich schrecklich, aber anderthalb Stunden nach der ersten Einnahme ging es mir schon wieder besser. Endlich ist mein Fieber gesunken. Bis jetzt bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Medikament.

13.03.2012,
f, 39 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich bekam das Medikament wegen einer doppelten Ohrentzündung mit Fieber und einer Infektion an den Harnwegen. Das Fieber und die Ohrentzündung waren schnell verschwunden. Aber ich bekam starken Durchfall. Aber der letzte Rest der Ohrentzündung ist geblieben. Deshalb höre ich die letzten 2 Wochen kaum noch etwas. Meine Harnwegeinfektion ist auch nicht weg. Ich musste 3 x 500 mg. pro Tag nehmen.

12.03.2012,
m, 43 Jahre

Zufriedenheit über:
Habe das Medikament 3x täglich 1Woche lang durchgenommen wegen einer Weisheitszahn OP. Das Medikament sprach gleich an und ich war erst zufrieden. Doch nach genau 1Woche kamen die Nebenwirkung voll zum tragen. Ich bekam einen Hautausschlag am ganzen Körper. Mein Hautarzt sprach von einer Unverträglichkeit von Amoxicillin die bei rund 60% auftritt. Ich habe einen Unverträglichkeitspass bekommen und werde dieses Medikament nicht mehr nehmen.

nächsten > >>

Citalopram (136) - Depression - SSRI
Tramadol (128) - Schmerz - Morphin-ähnliche
Seroquel (113) - Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika
Sertralin (111) - Depression - SSRI
Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (108) - Antibiotika - Penizilline (breit)
Metoprolol (98) - Blutdruck - Beta-Blocker
Venlafaxin (94) - Depression - andere Mittel
Amoxicillin (93) - Antibiotika - Penizilline (breit)
Amitriptylin (92) - Depression - Trizyklika
Ritalin (84) - ADHS - stimulierende Mittel