Das unabhängige Forum zum Austausch von Erfahrungen mit Medikamenten

Seite 1 von 2
28.04.2013,
f, 40 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich bin ziemlich zufrieden mit dem Medikament, denn ich hatte keine Nebenwirkungen. Meine Nebenhöhlenentzündung ist fast weg und die Kieferhöhlenentzündung ist auch schon viel besser. Die ist leider chronisch bei mir. Man sollte den Beipackzettel gut durchlesen, denn Milchprodukte beeinflussen die Wirkung.
Kommentieren Sie diese Erfahrung
Sie müssen eingeloggt sein um eine Reaktion eingeben zu können. Bitte loggen Sie sich oben an der Site ein, oder registrieren Sie sich bitte wenn Sie das noch nicht getan haben. Registrier

03.04.2013,
f, 25 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich bekam diese Medikament gegen Halsentzündung. Am 1. Tag 2 Tabletten und dann eine Tablette am Tag. Entweder auflösen in Wasser oder ganz runterschlucken (während des Essens oder kurz danach). Nach 2 Tagen hatte ich wesentlich weniger Schmerzen. Mir war nur manchmal etwas schlecht. Man solle Übrigends Sonnen vermeiden.

03.04.2013,
f, 20 Jahre

Zufriedenheit über:
Bei mir hat dieses Medikament nicht gewirkt. Stattdessen bekam ich starkes Sodbrennen. Ich habe deshalb zusätzlich Omeprazol für den Magen genommen. Das hat geholfen. Ansonsten keine Nebenwirkungen.

10.09.2012,
f, 17 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich nehme seit 3 Wochen 100 mg. am Tag gegen meine Akne. Außerdem creme ich mein Gesicht abends mit Differin Gel ein. Bis jetzt hatte ich noch keine Nebenwirkungen und mein Gesicht sieht schon wieder viel besser aus. Ich bin also ziemlich zufrieden mit diesem Antibiotika.

15.07.2012,
f, 43 Jahre

Zufriedenheit über:
Nehme das medikament seit gut 2 wochen wegen einer borellioseerkrankung 1 tgl. 200 mg, die erste woche absolut keine nebenwirkungen nach knapp 2 wochen das erstemal übelkeit, ließ sich aber verrringern durch einnahme zum essen und nicht danach oder davor, und ganz viel trinken nach einahme der tablette. leider stellte sich nach 2 wochen ein lagerungsschwindel ein der sehr unangenehm ist und nicht in dem beipackzettel steht. erst hier bin ich darauf gestoßen das es anscheinend auch anderen Patienten so geht. versuche die tabl. noch bis den empfohlenen 4 wochen zu ende einzunehmen.

18.06.2012,
m, 72 Jahre

Zufriedenheit über:
14 tägige Kur. 2 x täglich eine Tablette von 100 mg. morgens nach dem Frühstück und abends nach dem Essen. Die erste Woche ging ohne Probleme. In der 2. Wochen war mir jeden Abend nach dem Essen immer ziemlich schlecht. Die Übelkeit verschwand aber in der Nacht wieder. Ich hätte wohl zusätzlich noch eine Magenmedikament nehme müssen.

05.05.2012,
f, 37 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich nehme das Medikament seit 5 Tagen und bin sehr müde und mir ist schwindelig. Aber die Beschwerden werden besser. Wenn auch langsam. Es geht mir immer noch nicht richtig gut. Ich nehme das Medikament immer beim Abendessen, mit Wasser.

04.05.2012,
m, 44 Jahre

Zufriedenheit über:
10 Tage Doxycyclin gegen das 1. Stadium von Lyme. Sehr gefährlich. Es kann sein das die Symptome verschwinden, aber die Krankheit nicht. Wenn die Krankheit später wieder ausbricht, sind die Beschwerden oft sehr ernst. Deshalb sollte man das Medikament minimal 6 Wochen nehmen. Man sollte nicht damit spaßen, denn Lyme ist wirklich eine sehr schlimme Krankheit.

22.04.2012,
f, 22 Jahre

Zufriedenheit über:
Furchtbares Medikament. Übelkeit, Schnwindelgefühl, Gleichgewichtsstörung, Müdigkeit, Unwohlsein... habe Hunger ohne Ende, kann aber Nichts essen, weil mir ständig schlecht ist. Habe jetzt 2 Tabletten genommen und setze morgen sofort wieder ab.

08.03.2012,
f, 29 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich habe heute während des Abendessens die erste Tablette genommen. Ich soll eine Tablette am Tag nehmen. Aber ich weiß jetzt schon, dass ich es nicht durchhalten werde. Ich war schon ein paar Mal mit Durchfall auf der Toilette. Ich bin müde und außerdem ist mir schlecht. Morgen werde ich meinen Hausarzt anrufen.

29.02.2012,
f, 22 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich habe das Medikament heute, vor 2 Stunden, zum ersten Mal genommen. Jetzt fühle ich mich fürchterlich. Mein Kopf glüht und meine Augen brennen. Vielleicht bin ich allergisch. Morgen gehe ich sofort wieder zu meinem Hausarzt.

27.01.2012,
f, 77 Jahre
Allgemeine Zufriedenheit:1

Zufriedenheit über:
Wegen einer Atemweginfektion bekam ich eine Kur. Am 10. Tag bekam ich starke Gleichgewichtsbeschwerden und Schwindelgefühl. Das wurde fast lebensbedrohlich. Die Beschwerden blieben noch 2 Wochen. Ich habe die Dosis langsam verringert. Diese Nebenwirkungen stehen nicht im Beipackzettel. Allerdings bei Minocyclin. Meine Ärzte konnten auch nichts feststellen. Außerdem hatte ich starken Durchfall.

27.01.2012,
f, 28 Jahre

Zufriedenheit über:
Wegen meiner starken Bronchitis bekam ich von meinem Arzt Doxyciclin. Es ist leicht einzunehmen, in Wasser aufgelöst, geschmacksneutral, nur einmal täglich. Bis jetzt wirkt es gut. Ich nehme das Medikament seit 4 Tagen und meine Beschwerden sind fast völlig verschwunden. Ansonsten habe ich keine Nebenwirkungen.

17.01.2012,
f, 20 Jahre

Zufriedenheit über:
Schreckliche Tabletten. Es steht dabei, dass man sie in Wasser auflösen soll. Ich kriege das Zeug nicht runter. Also muss ich die Tablette mit viel Wasser auf einmal runterschlucken. Mir war schon schlecht, aber seitdem ich das Medikament nehme, muss ich mich ständig übergeben. Wenn ich es während oder nach der Mahlzeit nehme kommt alles wieder raus. Ich liege schon seit einer Woche im Bett und es geht mir einfach nicht besser. Ich versuche die Kur bis zum Ende zu nehmen.

16.01.2012,
m, 56 Jahre

Zufriedenheit über:
Ich hatte ein paar Tage Halsschmerzen, Atembeschwerden und immer öfter starken Husten. Von meinem Hausarzt bekam ich Doxycyclin und Prednisolon für eine Woche. Am 1. Tag habe ich 2 Tabletten Doxycyclin genommen und eine Tablette Prednisolon. Am 2. Tag hatte ich keinen Husten mehr. Aber Probleme mit dem Schlafen und Durchfall. Noch 1 Tag und dann habe ich die Kur hinter mir. Hoffentlich verschwinden die Nebenwirkungen schnell wieder.

08.01.2012,
f, 39 Jahre

Zufriedenheit über:
Nach einem Tag waren meine Hustenanfälle und das Übergeben dadurch wie von Zauberhand stark verbessert. Jetzt bin ich fertig mit der Kur und hoffentlich bleiben die Beschwerden auch weg. Glücklicherweise hatte ich kaum Nebenwirkungen. Ich habe das Medikament immer während den Mahlzeiten eingenommen. Bis jetzt bin ich wirklich sehr zufrieden.

nächsten > >>

Citalopram (136) - Depression - SSRI
Tramadol (128) - Schmerz - Morphin-ähnliche
Seroquel (113) - Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika
Sertralin (111) - Depression - SSRI
Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (108) - Antibiotika - Penizilline (breit)
Metoprolol (97) - Blutdruck - Beta-Blocker
Amoxicillin (93) - Antibiotika - Penizilline (breit)
Venlafaxin (93) - Depression - andere Mittel
Amitriptylin (91) - Depression - Trizyklika