Übersicht von Erfahrungen mit Medikamenten in der Kategorie übergewicht

Die letzten 10 Erfahrungsberichte in der Kategorie übergewicht

10.11.2011
37  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hallo, auch ich hatte sehr gut mit Reductil abgenommen, ohne Nebenwirkungen unter ärztlicher Kontrolle. Dann in der Erhaltungsphase wurde das Medikamt verboten. Leider muss ich auch sagen. Habe jetzt bei slimex online bestellt und nehme diese seit 7 Tagen und es wirkt genauso wie Reductil. Nebenwirkungen sind gering, Mundtrockenheit und ich friere etwas mehr.

06.11.2011
37  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hallo...hab mit dem Rauchen aufgehört und wünsche mir nichts sehnlicheres als die +10 kg wieder abzunehmen..kann mir jemand weiterhelfen wie ich über einen seriösen anbieter an slimex rankomme? wäre echt klasse..

01.11.2011
27  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hallo.. Ich habe mit Reductil in nur 3 Monaten 21kg abgenommen!!! Ich bestelle es mir über Bekannte aus dem Ausland.. Nebenwirkungen hatte ich keine :-) Lieeeebe Grüße :-D

19.10.2011
26  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe heute Slimex bestellt und bin gespannt wie es wirkt. Ich hatte früher Reductil, mit guten Resultaten. Mittlerweile habe ich, durch Antidepressiva, 25 Kilo zu viel. Hoffentlich hilft es mir beim Abnehmen.

26.09.2011
40  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Wer kann mir helfen? Ich suche Reductil. Ich habe es schon einmal mit viel Erfolg genommen. Ich will nächstes Jahr heiraten, kriege aber die restlichen 5 Kilo nicht runter. Wer hat noch etwas zuhause. Ich bezahle natürlich dafür. Meine Emailadresse ist saskia.pique@gmail.com.

19.09.2011
39  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme seit 3 Tagen 15 mg. Slimex und ich kann den Unterschied gut merken. Ich habe stundenlang kein Hungergefühl. Deshalb schaffe ich eine Diät auch besser. Bin gespannt ob ich auch abnehme. Einzige Nebenwirkung, ein trockener Mund. Es wirkt wie Reductil (Sibutramin).

13.09.2011
45  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Reductil verringert das Hungergefühl und wenn man etwas isst, ist man schnell satt. Die Nebenwirkungen sind mir bekannt, aber damit kann ich leben. Der Grund warum ich damit aufgehört habe ist, dass ich nach 2 Wochen keine morgendliche Erektion mehr hatte und die auf eine normale Weise auch nicht mehr bekommen konnte. Ich habe akut damit aufgehört und nach 2 Tagen war wieder alles normal.

08.09.2011
28  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Nur positive Erfahrung mit Reductil gemacht. Habe 6 Kilo im Monat abgenommen, mittlerweile ingesamt 13 ;-) Das ist vollkommen in Ordnung, da mein Ausgangsgewicht 74 Kg war, bei 168. Leider gibt es Reductil nicht mehr zu kaufen. Die Kapseln mit dem selben Wirkstoff ( sibutramine ) kann ich aber günstig beziehen...

10.06.2011
55  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe dieses Medikament ein Jahr lang genommen und war meine überflüssigen Kilos los. Außerdem hatte ich viel mehr Energie. Das war vor einem Jahr. Mit der Menopause habe ich wieder 6 Kilo zugenommen. Als ich wieder Reductil nehme wolle, konnte ich es nicht mehr kaufen. Aber ich kann hier zwischen den Regeln lesen, dass es auf geheime Weise zu bekommen ist. Wer kann mir helfen?

04.05.2011
36  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hallo Ihr, also ich kann nur sagen, dass ich Reductil schon mehrmals eingenommen - unter Beobachtung meines Hausarztes - und ich hatte keinerlei negative Nebenwirklungen. Ganz im Gegenteil - unter Einhaltung eines geändertes Ernährungsprogramm nimmt man echt toll ab. Nur mein großes Problem - wo kann diese denn noch bestellen? Natürlich, dass man auch die Originale-Produkte erhält - ich wäre Euch echt dankbar, wenn ihr mir weiterhelfen könntet. DANKE, Lg.

28.04.2011
31  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
hallo, ich habe im oktober 2009 reductil von meiner hausärztin bekommen und war sehr sehr zufrieden damit. leider wurde es vom markt genommen, was ich bis heute nicht verstehen kann. ich habe in 6 monaten 23kg abgenommen und fühlte mich rundum glücklich und zufrieden. jetzt ca. 1jahr danach hab ich wieder fast alles rauf. ich bemüh mich wirklich sehr aber ich schaff es nicht ohne hilfe. hat jemand ein tip welcher ersatz für reductil auf dem markt ist?

28.04.2011
35  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hallo! Mich wundert wirklich, dass hier null Kommentare über die negativen Nebenwirkungen sind?! Das Medikament ist ja schließlich nicht ohne Grund vom Markt genommen worden!In einigen Ländern gab es erstTodesfälle, dann Verbot des Mittels!. Habe Reductil vor ca. 5 Jahren genommen (im Ausland besorgt) um ein paar Kilos abzunehmen. Nach 1 Monat bekam ich plötzlich Atemnot, ständig, rund um die Uhr, hatte Todesängste, war bei 4 Ärzten, keiner konnte mir helfen, auf Salbutamol sogar Verschlechterung. Dann kamen Herzrhytmusstörungen dazu. Nach 16 Tg. endlich Besserung, Glück gehabt nochmal!

09.04.2011
39  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe immer ca. 65 Kilo gewogen, aber nach vielen Problemen wog ich auf einmal 86 Kilo. Ich konnte mich einfach nicht mehr beherrschen. Dann bekam ich von meinem Hausarzt Reductil. Ein super Medikament. Ich habe 16 Kilo damit abgenommen und fühlte mich toll. Dann wurde es vom Markt genommen und schnell hatte ich wieder 14 Kilo zugenommen. Schrecklich. Seit gestern nehme ich Slimex. Hoffentlich hilft das.

01.03.2011
38  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Als Ersatz für mein Reductil, nehme ich seit ein paar Monaten Slimex. Das wirkt super! ich kaufe es günstiger im Internet.

25.02.2011
47  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe vor einigen Jahren, 1 Jahr lang Reductil genommen. Damit und mit viel Sport habe ich 50 Kilo abgenommen. Das habe ich dann noch ein Jahr ohne Reductil geschafft. Aber dann hatte ich einen Rückschlag und bin mittlerweile wieder 60 Kilo schwerer. Jetzt wollte ich wieder Reductil nehmen, aber man kann es nicht mehr bekommen. Eine Magenverkleinerung usw. geht mit zu weit… Wer hat eine Alternative für mich? Oder wer hat Reductil schon einmal im Ausland bestellt und hat gute Erfahrungen damit gemacht?

21.02.2011
35  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe schon Reductil vor 7 Jahre genommen war super zufrieden hatte damals 12 kilos in ein und halbe Monat abgenommen und nie wieder zu genommen habe meine gewicht von 50 kg behalten bis ich meine zweite und trites kind bekomen habe, ich schaffe nicht leicht abzunehmmen mit Diät und deswegen habe ich endlich wieder mein Reductil geschaft zu kaufen. Ich bin brasilianerin und das erste mal habe ich im Brasilien von eine freudin gekauft und jetzt hat sie nicht mehr und ich kriege dort auch keine recepte weill ich nicht genug gewicht habe zum abnehmmen und hier im Deutschland gibt nicht zu kaufen, dann nach so viel suchen habe ich endlich eine super vertraulich brasilianerin im internet gefunden die mir das medikament verkauft hat und von brasilien her gesendet. Sie schikt als natur product ich habe für 60 caps Reductil 15 mg und schnell versand in 7 tagen 115,00 euros betzahlt für mich war nich teuer ich bin super glüklich das ich geschaft habe wieder zu kaufen. Jetzt nehme ich schon seit eine Woche und schon 3 kg abgenommen mann kann eine caps morgens nehmmen aber ich mache meine cap auf und nehmme die helfte von der pulver im saft ein morgens um 8:00 und die andere helfte nachmittags 15:00. Liebe Grüße.

01.02.2011
32  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe mit Antidepressiva 30 Kilo zugenommen. Deshalb habe ich Reductil genommen. Dann musste ich stoppen weil ich schwanger war. Jetzt würde ich gerne wieder anfangen, weil ich mittlerweile schon 50 Kilo schwerer bin, aber leider kann ich das Medikament nirgends mehr kaufen. Wie soll ich jetzt abnehmen?

12.01.2011
29  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Reductil ist für mich ein richtiges Wundermittel. In einer Woche habe ich 4 Kilo abgenommen. Bei uns wird Reductil nicht mehr verkauft, aber für Leute die danach suchen…. in Amerika kann man es einfach online bestellen.

12.01.2011
29  Jahre

07.01.2011
26  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hallo, welche nimmst Du jetzt?, wo bekommst Du sie her?, was kosten sie?, haben sie dieselbe Wirkung wie Reductil?, kannst Du mir die Site schicken? Vielen Dank

17.12.2010
50-60  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Nach vielen Diäten und Medikamenten, bekam ich endlich Reductil. Das war ein hervorragendes Medikament und hat mir sehr gut geholfen ab zu nehmen. Leider ist es aus dem Handel und mein Gewicht ich wieder zurück. Katastrophal!

13.12.2010

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hilfe, ich will mein Reducil wieder haben!!! Das einzige Medikament bei dem ich keine Nebenwirkungen hatte. Ich finde es fürchterlich das es nicht mehr verkauft werden darf, und mit mir noch viel andere Ü bergewichtige!!!! Ich finde das Reducil wieder in den Handel muss.

24.10.2010
60-70  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Reductil, einmal am Tag, hat bei mir sehr gut geholfen. Zweimal in der Woche Sport, mit Reductil und ich hatte keine Beschwerden. Habe 7 Kilo abgenommen. Ich finde es sehr schade, dass man dieses Medikament nicht mehr kaufen kann. Einmal im Jahr, einen Monat Reductil, und man kann toll das Gewicht halten.

14.10.2010

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Reductil ist wirklich das Einzige das bei mir hilft. Jetzt ist es aus dem Handel und es gibt keinen Ersatz dafür. Ich kann es wissen denn meine Frau ist Apotheker. Vielleicht gibt es doch jemand der weiß wie man an dieses Wundermittel kommen kann?

20.09.2010
Xenical
(Orlistat)

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Dieses Medikament macht süchtig. Ich nehme es seit 6 Monaten zusammen mit noch 4 Antidepressiva und würde nie wieder damit anfangen. Ich habe 15 kg. zugenommen und verhalte mich wie ein Süchtiger. Finger weg!!!

14.09.2010

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Habe schon verschiedene Diäten ausprobiert, aber nichts hat geholfen. Ich fühle mich einfach nicht mehr wohl in meiner Haut. Auf anraten meines Arztes habe ich Reductil genommen, mit einem guten Resultat. Ich habe 7 kg. abgenommen. Lieder ist es jetzt aus dem Handel. Weiß jemand was ich jetzt nehmen kann?

12.09.2010
0-20  Jahre
Tenuate
(Amfepramon)

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Man ist innerlich unruhig und rastlos, manchmal hibbelig und die Hände zittern ein wenig, es fühlt sich an als würde man dauerhaft unter strom stehen, unter spannung besser gesagt. Sie wirken wirklich, gegen Abend klingt die appetithemmende wirkung wieder etwas ab, und nach absetzen können depressive phasen folgen.

08.09.2010
20-30  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich war so froh, dass ich endlich abnehmen konnte. Weil ich normal sehr schwer abnehme kann, war Reductil für mich ein richtiges Wundermittel. Ich hab 15 Kilo abgenommen, innerhalb von 2 Monaten. Ich war so glücklich. Leider kann ich Reductil jetzt nicht mehr kaufen

30.08.2010

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich bin zufrieden mit dem Medikament Reductil. Leider darf es nicht mehr verkauft werden. Ich habe 20 kg. abgenommen und suche jetzt ein Medikament das die gleiche Wirkung hat, aber bis jetzt habe ich noch nichts gefunden. Ich muss noch 20 kg. abnehmen, dann habe ich ein gesundes Gewicht.

25.08.2010

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich war sehr zufrieden mit Reductil. Ich finde es deshalb auch sehr schade, dass es nicht mehr im Handel ist. Jetzt muss ich einen Ersatz dafür suchen. Wer weiß wo man es bestellen kann.