ass-acetylsalicylsaure-schmerz
- schmerz
| Zufriedenheit über: | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Seite 1 von 1
26.02.2013,
(Acetylsalicylsäure)
Ich bekam das Medikament vor 4 Monaten, nach einem Schlaganfall, verschrieben. Eine Tablette, 80 mg., am Tag. Nach etwa 10 Tagen bekam ich Magenbeschwerden. Danach habe ich die Tablette beim Frühstück genommen, während der Mahlzeit und meine Beschwerden sind wieder weg. Ansonsten keine Nebenwirkungen. Ich bin sehr zufrieden.
Kommentieren Sie diese Erfahrung
Sie müssen eingeloggt sein um eine Reaktion eingeben zu können. Bitte loggen Sie sich oben an der Site ein, oder registrieren Sie sich bitte wenn Sie das noch nicht getan haben. Registrier
28.05.2012,
m, 69 Jahre
m, 69 Jahre
(Acetylsalicylsäure)
Ich nehme dieses Medikament nie wieder.
Übelkeit, Bauchschmerzen, Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Schlafprobleme und schrecklicher Durchfall.
Das war das 2. Mal, dass ich dieses Medikament genommenen habe und notgezwungen wieder damit aufhören musste.
10.11.2011,
(Acetylsalicylsäure)
Ein sehr starkes Medikament. Magenprobleme. Wenn ich es nicht nehme kann ich es sofort merken. Dann bin ich fauler und habe weniger Energie. Ich nehme es um andere Nebenwirkungen vorzubeugen.
10.01.2011,
f, 58 Jahre
f, 58 Jahre
(Acetylsalicylsäure)
Ich nehme schon seit Jahren Immigran, aber die Nebenwirkungen sind ziemlich unangenehm. Beklemmendes Gefühl auf der Brust. Kribbeln im Gesicht und auf der Brust. Schlapp, deshalb lege ich mich immer eine Stunde ins Bett, dann sind die Nebenwirkungen wieder etwas besser.
03.11.2010,
nebenwirkungen
23.10.2010,
(Acetylsalicylsäure)
Ich nehme dieses Medikament seit mehr als 25 Jahren und bin sehr zufrieden mit der Wirkung
Der einzige Nachteil ist, wenn man sich verletzt, blutet man sofort sehr stark.
21.09.2010,
(Acetylsalicylsäure)
Nach 10 Jahren offene Beine, mit Acetylsalicylzuur, kaum noch Beschwerden! Habe gehört das man auch Magenprobleme bekommen kann. Ich nehme es oft auf nüchternen Magen und habe absolut keine Nebenwirkungen.
23.01.2010,
(Acetylsalicylsäure)
Dieses Mittel ist u.a. im APC enthalten.
Vor ein paar Jahren nahm ich APC weil ich stark erkältet war.
Auf einmal bekam ich überall Blasen und rote Flecken.
Und einen entsetzlichen Juckreiz.
Beim Hausarzt wurde eine starke Allergie festgestellt und jetzt darf ich kein einziges Mittel mehr nehmen, in dem dieser Stoff enthalten ist.
06.05.2009,
Magen-Beschwerden
20.10.2008,
20.07.2008,
(Acetylsalicylsäure)
Habe Polymyalgica rheumatica und bekomme dafür unter anderem Acetylsalicylsäure. Habe nicht wirklich den Eindruck, dass es noch etwas zusätzlich brachte. Ich bekam nämlich auch Prednisolon und das wirkte bei Schmerzen prima. Nach ein paar Monaten viel unter Schmerzen in der Speiseröhre zu leiden gehabt. Bekam deshalb Omeprazol; das beseitigte diesen Schmerz. Bin froh, dass ich die Acetylsalicylsäure nach Beschwerden von mir absetzen durfte (und ich konnte auch mit dem Omeprazol wieder aufhören). Die Speiseröhrenbeschwerden (Schmerzen) waren verschwunden, nachdem ich damit aufgehört hatte.
Seite 1 von 1
| Citalopram (136) | - | Depression - SSRI |
| Tramadol (128) | - | Schmerz - Morphin-ähnliche |
| Seroquel (113) | - | Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika |
| Sertralin (111) | - | Depression - SSRI |
| Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (108) | - | Antibiotika - Penizilline (breit) |
| Metoprolol (98) | - | Blutdruck - Beta-Blocker |
| Venlafaxin (94) | - | Depression - andere Mittel |