• an einen Freund verschicken
  • Seite ausdrucken

Durchschnittliche Erfahrung mit Oxygesic (Oxycodon)

Vergleichen Sie alle Medikamente nach Kategorie: Schmerz - Morphin-ähnliche

15% (7)
( minimale Wirksamkeit)
2% (1)
( unwirksam)
Allgemeine Zufriedenheit Allgemeine Zufriedenheit (3,1)

Oxygesic - Allgemeine Zufriedenheit

( wenige Nebenwirkungen)
20% (9)
( viele Nebenwirkungen)
22% (10)
( sehr viele Nebenwirkungen)
Ernsthafte NebenwirkungenErnsthafte Nebenwirkungen

( unangenehme Nebenwirkungen)
20% (9)
( starke Nebenwirkungen)
15% (7)
( sehr starke Nebenwirkungen)
AnwenderfreundlichkeitAnwenderfreundlichkeit

( viele Anwendungsprobleme)
4% (2)
( unbrauchbar)

Erfahrungen mitOxygesic

«  vorherigen Seite 1 von 2 nächsten  »
04.04.2012
46  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Erst bekam ich Oxynorm, aber das hat nicht gut genug geholfen. Zusammen mit 2 x 20 mg. Oxygesic wirkt es ziemlich gut. Keine Nebenwirkungen. Gegen Verstopfung nahm ich Lactulose. Das Abbauen ging auch problemlos.

29.03.2012
27  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe seit anderthalb Jahren starke Schmerzen in Schulter und Nacken und schon viele Schmerzmittel ausprobiert, aber nichts hat richtig geholfen. Seit gestern nehme ich Oxygesic. Ich werde ziemlich schlapp von dem Medikament. Hoffentlich wird das in den nächsten Tagen wieder besser. Außerdem ist mir schlecht und Appetit habe ich auch keinen. Aber die Schmerzen sind wesentlich besser. Ich bin gespannt.

15.03.2012
25  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich bin 25 und bei einem Scan wurde festgestellt, dass meine 2 untersten Rückenwirbel komplett verschlissen sind. Jetzt nehme ich 2 x täglich 10 mg. Oxygesic. Nebenwirkungen sind Müdigkeit und Konzentrationsschwierigkeiten. Außerdem habe ich Schmerzen an den Zähnen. Aber ich weiß nicht ob das mit dem Medikament zusammenhängt? Früher hatte ich das auf jeden Fall nie…

15.02.2012
26  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe schon lange Rückenschmerzen und brauche immer Schmerzmittel, aber nichts hat richtig geholfen. Jetzt nehme ich 2 x täglich Oxygesic. Außerdem nehme ich noch Diclofenac und Paracetamol. Am Anfang hat es gut geholfen, aber jetzt wirkt es immer weniger. Von meinem Hausarzt darf ich die Dosis erhöhen. Aber wie soll ich das machen. An Stelle von einer Tablette gleich 2 nehmen? 2 x 10 mg.? Nebenwirkungen habe ich bis jetzt nicht. Nur leichte Verstopfung und ganz am Anfang leichte Übelkeit. Hoffentlich weiß Jemand rat!

03.02.2012
45  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Mein Hausarzt hat gehofft, dass dieses Medikament gegen meine starken Rücken-, Schulter-, Nacken- und Fußschmerzen helfen würde. Es lindert die Schmerzen etwa 2 Stunden. Auch bei einer höheren Dosis wirkt es nicht länger. Aber ich fühle mich dann 7 bis 8 Stunden wie betäubt und ich werde immer depressiver davon. Es hilft mir jedenfalls nicht.

10.01.2012

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe schon seit einigen Wochen starke Schmerzen im linken Bein. Nach Diclofenac und Tramadol nehme ich jetzt Oxygesic. Es hilft gut gegen die Schmerzen. Ich bin aber dadurch auch etwas schlapp und unkonzentriert. Ich nehme das Medikament zusammen mit Diclofenac und Paracetamol.

02.01.2012
62  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Nachdem ich jahrelang Oxynorm genommen habe, nehme ich jetzt seit kurzem 2 x täglich 30 mg. Oxygesic. Die Schmerzen werden damit erträglicher, verschwinden aber nicht völlig. Ich nehme dieses Medikament seit 4 Wochen und habe alle 2 Wochen einen Termin beim Arzt. Ich habe nur noch wenig Hoffnung, dass ich jemals ohne Schmerzen leben kann…

15.12.2011
53  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Vor 6 Wochen bekam ich starke Nervenschmerzen. Ich habe Entzündungshemmer genommen, aber die haben nicht geholfen. Dann bekam ich Oxygesic 10 mg, Oxinorm 5mg und Lyrica 150mg. Herrlich als Schmerzmittel. Leider war ich auch schrecklich schlapp und unkonzentriert. Aber die Schmerzen waren weg. Ich konnte wieder laufen usw. Gestern wurde ich operiert und habe sofort damit angefangen die Medikamente abzubauen. Wer hat Erfahrungen damit?

14.12.2011
57  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Weil im Krankenhaus nicht genug Tramadol zur Verfügung stand, bekam ich Oxygesic und wenn nötig noch ein Opiat. Ich habe Asthma und bekam durch dieses Medikament sehr schlecht Luft. Außerdem bekam ich rote Flecken (Brandflecken) am ganzen Körper und starken Juckreitz.

29.11.2011
59  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich habe das Medikament 5 Monate gegen meine starken Kopfschmerzen genommen (Lyme-Borreliose) und es hat mir sehr gut geholfen. So konnte ich wenigstens nachts ein paar Stunden schlafen und tagsüber war ich auch ab und zu schmerzfrei. Ich hatte keine Nebenwirkungen. Ich bin jetzt langsam am Abbauen und brauche es nur noch selten.

23.11.2011
34  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme das Medikament erst seit ein paar Tagen. Aber ich werde wieder damit aufhören. Die Schmerzen sind zwar schlimm, aber die Nebenwirkungen, wie Schwindelgefühl, Müdigkeit, Verstopfung, Übelkeit und Juckreitz, sind einfach zu stark. Die Schmerzen wurden auch nicht völlig unterdrückt.

20.11.2011
50  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich bekam starke Verstopfung durch dieses Medikament. Ich brauchte jeden 2. Tag Relistor und ein Klysma. Bei Targin brauche ich nur Movicol und ab und zu ein Klisma.

18.11.2011
55  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme nur noch 4 Mal täglich 8 Oxinorm. Ich würde gerne wissen wie lange es dauert bis das Oxygesic ganz aus dem Blut verschwunden ist. Ich würde auch gerne wissen wie man am besten mit Oxygesic aufhört. Wegen meinem Führerschein. Man kann nicht einfach aufhören. Was kann man machen um die Entzugserscheinungen zu unterdrücken?

08.11.2011
39  Jahre

Anwendung während der Schwangerschaft
Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme das Med. seit 7 Jahren und kann es gut vertragen. Als Nebenwirkung habe ich Verstopfung. Ich habe es auch während meiner Schwangerschaft genommen obwohl man uns immer sagte das ich nicht schwanger werden konnte solange ich Oxy. nehme. Unsere Tochter ist zum Glück gesund. FRAGE: Kann man mit Oxy. einen Führerschein machen und/ oder selber machen?? LG

29.09.2011
25  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Hallo ihr alle, ich bin schon seit vielen Jahren krank und leide unter starken Schmerzen, da ich mir auf Grund von meiner stark ausgeprägten Osteoporose von Finger bis Hüfte schon gefühlt, alle Knochen gebrochen habe. Auch leide ich häufig unter starken Bauchkrämpfen und ich bin sehr zufrieden mit oxygesic. Ich hatte am Anfang der Therapie starken Juckreiz und auch kenne ich verstärktes schwitzen. Stimmungsschwankungen hatte ich auch zu Beginn, vor allem starke Angstgefühle und ich hatte immer Angst etwas falsch zu machen. Aber diese Nebenwirkungen sind bei mir größtenteils verschwunden und wenn überhaupt nur noch gemindert vorhanden. Nur wenn meine Dosis erhöht wird werden sie stärker. Aber am wichtigsten die Schmerzen sind nicht mehr so stark!!! Und das ist ja der Grund warum ich diese Tablette nehme!! Ich glaube anders wäre ich nicht fähig mein Leben so zu meistern wie ich es jetzt mache. Ich studiere und nehme am sozialen Leben so gut ich kann teil. Man merk natürlich immer ein paar Schmerzen aber ich bin halt ein chronisch kranker Mensch und habe das Gefühl, meine Medikamente helfen mir so gut es geht damit umzugehen und mir trotzdem das Gefühl zu geben "normal" am Leben teil zu nehmen! :) Ich hoffe ihr habt auch alle so gute Erfahrungen mit dem Medikamt (mit euren Medikamenten) wie ich!

25.09.2011

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme dieses Medikament, aber habe dadurch Schlafstörungen. Haben mehr Leute diese Probleme? Mein Arzt meint das die Dosis hoch genug ist. Ich nehme außerdem 75 mg. Amptrimelin. Wenn es warm ist oder wenn ich mich etwas anstrenge schwitze ich schrecklich. Wer weiß eine Lösung für mich?

11.06.2011
33  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Grüsse liebe Leidensgenossen. Ich bin 33 Jahre leide unter Morbus Bechterew und hatte ausserdem vor 10 jahren einen schweren Verkehrsunfall mit massiven multiplen und komplizierten Brüchen. Teils geschient und genagelt war ich 3 Monate im Koma. Ich habe aber keine Metallteile mehr im Körper alles ist zumindest von den Knochen verheilt. Ich wurde anfangs auf 2x20mg eingestellt und dann auf 2x40mg in einer Schmerzklinik angepasst. Da meine Erkrankng eine fortschreitende Knochenkrankheit ist, versteht es sich von selbst das die Schmerzen steigen und die Wirksamkeit nachlässt. Seit 4 Jahren nehme ich jetzt 4 Tabletten am Tag aufgeteilt auf 1-1-2 3Einnahmen alle 8Stunden. Obwohl die Dosis sich sehr hoch anhört bin ich ein total normaler Mensch mit diesem Medikament!!!!!!!!!!!!!!! Oxygesic hat mein leben gerettet es bereichert und verbessert. Ich habe nur leichte Nebenwirkungen: etwas Verstopfung, trockene Haut und Opiat typische Stimmungen mal+ mal-. Ansonsten bin ich weder müde noch benommen. Und schon gar nicht irgendwie aufpepuscht oder Charakterverändert. Höchstens Positiv weil es mir den Schmerz nimmt. Oxygesic hat mir ermöglicht ein normales Leben zu führen;ich gehe Arbeiten habe Familie und Freunde. Nehme wieder Aktiv am Leben teil und geniese die schmerzfreien Stunden. Eine totale Befreiung der schmerzen ist ja nie erreichbar, egal welches Medikament man versucht. Ich kann nur sagen: ich wurde in den letzen 10 Jahren mit sämtlichen Medikamenten die es gibt behandelt. Vom normalen Morphin, Tramal, Valoron, über Fentany, Temgesic bis hin zu allen gängigen Schmerzmitteln in jeglicher Form. OXYGESIC IST DAS BESTE RETADIERTE SCHMERZMITTEL DAS ES MOMENTAN AUF DEM MARKT GIBT: Es ist leicht verträglich, kein ceeling effekt und hat von allen Opiaten die geringsten Nebenwirkungen. Jeder Mensch hat das Recht auf Schmerzfreiheit! Besteht darauf wenn ihr zu eurem Arzt geht, lasst euch nicht abwimmeln und scheut euch nicht einen Spezialisten aufzusuchen , einen Schmerzarzt. An jeder Klinik gibt er mittlerweilen eine Schmerzabteilung. Ich kann zum Schluss nur noch sagen, jeder mensch der an starken Schmerzen leidet ist schon schwer genug dran, da hilft es sehr viel ein Medikament zu haben das einem wirklich hilft und nicht schadet. Jeder Mensch ist anders, ich vertrage es, mein Vater nicht......Da hilft nur probieren und nicht schweigen und schwere Nebenwirkungen ertragen..... ES IST EUER LEBEN UND DAS LEBEN IST KOSTBAR SEID HARTNÄCKIG::: Gruss Ragadan

20.05.2011

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme dieses Medikament schon fast 4 Jahre. 2 x 5 mg. war zu wenig, 2 x 10 mg. wirkt viel besser. Hätte ich das bloß früher gewusst, dann hätte ich weniger Schmerzen ertragen müssen. Meine Lebensqualität ist jetzt viel besser. Ständige Schmerzen beherrschen mit der Zeit das ganze Leben. Es ist nicht so, dass ich wieder alles kann, aber mein Leben ist wieder lebenswert.

30.03.2011
50  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Vor 10 Jahren wurde mein Bandscheibenvorfall operiert und die Zwischenwirbel festgesetzt. Ich nehme 2 x 20 mg. Oxycontin pro Tag und ich bin sehr müde. Es wird von mir erwartet, dass ich wieder arbeiten soll, aber mit diesem Medikament bin ich dazu viel zu müde.

10.02.2011
28  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme Oxycontin als Schmerzmittel. In den ersten Tagen war ich immer sehr müde und schlapp, in der 2. Woche wurde es schon besser. Aber ab der 2. Woche konnte ich merken das meine Emotionen flacher wurden. Ich konnte weder lachen, noch weinen. Gegen die Schmerzen hilft es aber gut, und Nebenwirkungen hat man ja fast immer.

10.01.2011
40  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme dieses Medikament seit fast 3 Monaten. In den letzten Wochen 5 x 10 mg. pro Tag. Jetzt nach der Operation nur noch 10 mg. Es geht. Ich schwitze zwar viel und habe wenig Appetite (habe in der Zeit 10 Kilo abgenommen) und schlafe schlecht. Aber wenn das alles ist, kann ich so weiter machen…

06.01.2011

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Es hilft gegen die Schmerzen, aber nach kurzer Zeit laufe ich rum wie ein Zombie. Ich muss außerdem Abführmittel nehmen und Wasserlassen ist auch ein Problem. Nachts habe ich Alpträume. Ich höre damit auf. Ab heute bin ich am Abbauen. Aber davon bekomme ich wieder andere Beschwerden, Bauchschmerzen und Krämpfe.

30.12.2010
51  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme dieses Medikament seit 3 Jahren und es hilft gut gegen meine Schmerzen. Wenn ich versuche damit zu stoppen bin ich ein „Wrack“. Ich will und kann nicht mehr ohne. Als Nebenwirkungen habe ich vor allem Verstopfung, dafür nehme ich Movicol. Am Anfang hatte ich starken Juckreitz, einen trockenen Mund und Übelkeit, aber das war schnell wieder vorbei.

19.12.2010
40-50  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Am Anfang wurden die Schmerzen durch das Medikament gelindert. Aber jetzt kommen die Schmerzen trotzdem durch. Den ganzen Tag starke Schmerzen, das kostet sehr viel Energie und die habe ich nicht. Vielleicht kann ich, nach Rücksprache mit dem Hausarzt, die Dosis erhöhen.

17.12.2010
20-30  Jahre

Anwenderfreundlichkeit Anwenderfreundlichkeit
Ich hatte so starke Ohrenschmerzen, das nichts mehr geholfen hat. Mein HNO Arzt hat mir dieses Medikament verschrieben und ich bin sehr zufrieden damit. Ein tolles Mittel. Ich brauchte nur 3 nehmen und dann hat das Antibiotika gewirkt und die Schmerzen wurden erträglicher. Man kann damit auch herrlich schlafen.

«  vorherigen Seite 1 von 2 nächsten  »

Medikamente mit den meisten Erfahrungen:

listimage Paroxetin (139) - Depression - SSRI
listimage Citalopram (105) - Depression - SSRI
listimage Tramadol (104) - Schmerz - Morphin-ähnliche
listimage Sertralin (93) - Depression - SSRI
listimage Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (92) - Antibiotika - Penizilline (breit)
listimage Seroquel (89) - Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika
listimage Amitriptylin (79) - Depression - Trizyklika
listimage Amoxicillin (79) - Antibiotika - Penizilline (breit)
listimage Metoprolol (79) - Blutdruck - Beta-Blocker
listimage Venlafaxin (74) - Depression - andere Mittel