28611
Erfahrungen nach Erkrankung
Diabetes
Links
Gut zu wissen:
Wir geben keine persönlichen Daten (über die Verwendung von Medikamenten) an Dritte weiter.
Für mehr Informationen klicken Sie bitte
( kaum Nebenwirkungen)
( wenige Nebenwirkungen)
( viele Nebenwirkungen)
33% (3)
( sehr viele Nebenwirkungen)
( keine Nebenwirkungen)
( leichte Nebenwirkungen)
( unangenehme Nebenwirkungen)
( starke Nebenwirkungen)
22% (2)
( sehr starke Nebenwirkungen)
( sehr Anwendungsfreundlich)
nächsten
06.05.2012
18 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich wurde operiert und bekam dieses Medikament verschrieben. Später habe ich gemerkt, dass ich es nicht vertrage. Ich kann das Medikament leider nicht empfehlen.
Sie müssen eingeloggt sein um eine Reaktion eingeben zu können. Bitte loggen Sie sich oben an der Site ein, oder registrieren Sie sich bitte wenn Sie das noch nicht getan haben.
26.07.2011
56 Jahre
11.04.2011
37 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Mein Sohn ist 21 Monate. Er hat eine Woche auf der Intensivstation gelegen und wurde mit Dormicum und Clonidine im künstlichen Schlaf gehalten. Nach einer Woche durfte er von der künstlichen Beatmung. D das Dormicum wurde sofort abgesetzt, das Clonidine ganz langsam abgebaut. Er bekam schreckliche Entzugserscheinungen. Spastische Zuckungen, Panik, Zittern und Schweißausbrüche. Ein fürchterliches Medikament!
14.06.2010
Anwenderfreundlichkeit
Früher hatte ich 7,5 mg. Dormicum. Leider konnte ich dann nur 2,5 bis 3 Stunden schlafen. Dann bekam ich 15 mg. Damit konnte ich ca. 5 Stunden schlafen. Ich hatte merkwürdige Träume und Gedächtnisverlust. Ich habe im Schlaf gesprochen. Aber das habe ich akzeptiert. Leider bekomme ich jetzt kein Dormicum mehr, es scheint ein zu starkes Medikament zu sein.
11.06.2010
Anwenderfreundlichkeit
Durch die kurze Wirkung habe ich keine Suchterscheinungen und durch die schnelle Wirkung, direkt nach der Einnahme, innerhalb von 10 bis 20 Minuten, schlafe ich ca. 4 Stunden lang sehr tief und bin dann sehr ausgeruht. Ich habe auch keine merkwürdigen Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Schwindelgefühl usw.
20.05.2010
50-60 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Seit 16 Jahren nehme ich Dormicum damit es mir nach lebenslanger Schlaflosigkeit beim Schlafen hilft. Ich bin sehr zufrieden damit und habe keine Nebenwirkungen. Die Dosis hat sich ziemlich schnell gesteigert von 7 mg auf 1 und eine halbe Tablette á 7 mg. Jetzt schon seit ein paar Jahren bei 15 mg. Plus einer halben in der zweiten Nachthälfte. In der ersten Häfte eine ganze. Zu Anfang habe ich sehr stark darauf geachtet, ob ich tagsüber benommener war oder anders, aber das war nicht der Fall. Es lebe Dormicum!!!
01.09.2009
30-40 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Nehme es noch nicht so lange Dormicum 15mg, Oxzazepam 50mg und Seroguel 100mg schon seit einem Jahr. Schlafe jetzt besser, aber ich habe in 1,5 Jahren gut 15 kg zugenommen.Tagsüber nehme ich Concerta 54 mg und abends Ritalin 20 mg. Letzteres wirkt gut, gehe nicht mehr so schnell an die Decke und wirke nicht mehr so aggressiv. Viel mehr Ruhe in meinem Kopf. Ich sage nicht, dass es gut für Körper und Geist ist, aber die Ruhe sorgt doch für ein gutes Gefühl. Die Nebenwirkungen nehme ich dafür in Kauf.
27.05.2009
Anwenderfreundlichkeit
Doppelte Dosis bekommen wegen einer Magenuntersuchung (Rausch). Sehr sonderbares Mittel. Nach der Injizierung per Infusion muss ich sofort "weggesackt" sein. Habe von der Untersuchung selbst nichts gemerkt, aber in meiner Erinnerung sehe ich Bildfetzen (unheimlicher Film). Das liegt daran, dass Dormicum einem das Kurzzeitgedächtnis nimmt. Man speichert also keine Erinnerungen. Man erlebt Sachen (die Untersuchung) und vergisst sie direkt wieder. Wenn die Untersuchung vorbei ist, weiß man nichts mehr davon. Das Erholen dauerte ziemlich lange, aber das lag an der doppelten Dosis (hatte darum gebeten weil es bei einer früheren Untersuchung mit einfacher Dosis so aussah, dass ich mitten während der Untersuchung "wach" wurde). Am Tag danach fühlte ich mich noch seltsam, danach keine Probleme mehr gehabt. Ich finde, dass es ein obskures Mittel ist, aber gut, eine schreckliche Untersuchung ohne Schlafmittel über sich ergehen lassen muss noch viel schlimmer sein.
04.12.2008
Tramadol (104)
Schmerz - Morphin-ähnliche
Sertralin (93)
Depression - SSRI
Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (92)
Antibiotika - Penizilline (breit)
Seroquel (89)
Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika
Amitriptylin (79)
Depression - Trizyklika
Amoxicillin (79)
Antibiotika - Penizilline (breit)
Metoprolol (79)
Reductil (51)
Übergewicht
Login
Häufige Fragen
Erfahrungen sind persönlich und die Wirkung von Medikamenten ist von Person zu Person unterschiedlich. Bitte fragen Sie immer erst Ihren Arzt oder Apotheker um Rat. Lesen Sie auch bei
„oft gestellte Fragen“
alles über die Absichten von meamedica.de.
Medikamente mit den meisten Erfahrungen:
Paroxetin (139)
Citalopram (105)
Tramadol (104)
Kategorie mit den meisten Erfahrungen:
Empfängnis Verhütung - andere Mittel (638)
Depression - SSRI (563)
Cholesterin (413)