28485
Erfahrungen nach Erkrankung
Diabetes
Links
Gut zu wissen:
Wir geben keine persönlichen Daten (über die Verwendung von Medikamenten) an Dritte weiter.
Für mehr Informationen klicken Sie bitte
( kaum Nebenwirkungen)
( wenige Nebenwirkungen)
( viele Nebenwirkungen)
36% (4)
( sehr viele Nebenwirkungen)
( keine Nebenwirkungen)
( leichte Nebenwirkungen)
( unangenehme Nebenwirkungen)
( starke Nebenwirkungen)
18% (2)
( sehr starke Nebenwirkungen)
( sehr Anwendungsfreundlich)
nächsten
18.05.2012
31 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme das Medikament gegen einen Parasit und den dazugehörenden Beschwerden. Ich hätte nicht erwartet, dass die Nebenwirkungen so stark sein würden. Bauchschmerzen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und extreme Müdigkeit. Aber am schlimmsten ist meine Niedergeschlagenheit, Labilität und Wahnbilder. Das war von Anfang an der so.
Sie müssen eingeloggt sein um eine Reaktion eingeben zu können. Bitte loggen Sie sich oben an der Site ein, oder registrieren Sie sich bitte wenn Sie das noch nicht getan haben.
14.05.2012
43 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich muss das Medikament insgesamt 7 Tage nehmen. Ich habe kaum Nebenwirkungen. Aber ich schone mich auch diese Woche. Denn ich will den Parasit in meinen Därmen endlich loswerden.
12.04.2012
45 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich habe einen merkwürdigen Geschmack im Mund und seit 3 Tagen Muskelbeschwerden. Deshalb konnte ich auch keinen Sport machen. Ich bin außerdem todmüde und schwitze viel. Aber eigentlich bin ich ganz zufrieden mit dem Medikament.
28.02.2012
35 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Was für ein schreckliches Zeug. Ich hatte alle Nebenwirkungen in der schlimmsten Form. Auf der Arbeit bin ich zusammengebrochen. Ich musste sofort wieder mit dem Medikament aufhören. Aber ich nehme auch noch 7 andere Medikamente.
20.02.2012
56 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich habe die Hälfte der Kur hinter mir. Nach 5 Tagen bekam ich einen starken Metallgeschmack im Mund und mir ist schwindelig beim Sport. Ich kann aber normal arbeiten und Fahrrad fahren. Vielleicht haben andere Leute eine schlechtere Kondition? Ich weiß aber noch nicht ob es wirkt.
21.11.2011
35 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme das Medikament zum 2. Mal in einem halben Jahr. Am Anfang sind die Nebenwirkungen nicht so stark. Aber nach einer Weile wird es immer schlimmer. Abgeschlagenheit, Übelkeit und Schwindelgefühl. Im Beipackzettel sind viel zu wenig Informationen. Das Medikament wird unterschätzt. Ich arbeite selbst im Krankenhaus und kann wegen meiner Müdigkeit während der Kur wirklich nicht arbeiten. Außerdem frage ich mich ob das Medikament wirksam genug ist.
19.05.2011
10 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Sofort nach der 1. Einnahme ging es mir schrecklich schlecht und nach der letzten Einnahme wurde es auch nicht besser, sondern schlimmer. Häufiges übergeben (Galle), müde, lustlos, unkonzentriert. Ich habe auch Diabetes Typ1 und das ist durch dieses Medikament ziemlich durcheinander, wodurch es mir noch schlechter geht.
21.04.2011
28 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Nach 3 Tagen schienen die Symptome schlimmer zu werden. Jetzt, nach 7 Tagen, kann ich noch keine Verbesserung feststellen. Ich habe Konzentrationsprobleme und starke Magen/ Darmprobleme. Ich bin schlapp und lustlos und habe starke Kopfschmerzen.
30.09.2010
60-70 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Nach einigen Experimenten (auf eigenen Wunsch) mit Metoprolol abgefangen und ich bin schon Jahre sehr damit zufrieden. Leider bekomme ich ein drückendes Gefühl auf der Brust wenn ich zu schnell laufe. Als ob eine Bremse in dem Mittel sitzt!
04.02.2009
50-60 Jahre
27.08.2008
20-30 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Nach ungeschütztem sexuellen Kontakt hatte ich mir eine Gardanella-Infektion zugezogen, harmlos, aber schon ziemlich fies. Es wirkte prima, aber mein Doktor hatte schon gewarnt, dass es sich um wirklich starke Medikamente handelte. Mir wurde ein bisschen übel davon und ich konnte mich überhaupt nicht mehr konzentrieren. Das war nach 4 Tagen auch wieder vorbei.
vorherigen
Paroxetin (139)
Citalopram (105)
Tramadol (103)
Schmerz - Morphin-ähnliche
Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (92)
Antibiotika - Penizilline (breit)
Sertralin (91)
Seroquel (89)
Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika
Amitriptylin (79)
Depression - Trizyklika
Amoxicillin (78)
Antibiotika - Penizilline (breit)
Metoprolol (78)
Reductil (51)
Übergewicht
Login
Häufige Fragen
Erfahrungen sind persönlich und die Wirkung von Medikamenten ist von Person zu Person unterschiedlich. Bitte fragen Sie immer erst Ihren Arzt oder Apotheker um Rat. Lesen Sie auch bei
„oft gestellte Fragen“
alles über die Absichten von meamedica.de.
Medikamente mit den meisten Erfahrungen:
Paroxetin (139)
Citalopram (105)
Tramadol (103)
Kategorie mit den meisten Erfahrungen:
Empfängnis Verhütung - andere Mittel (636)
Depression - SSRI (559)
Cholesterin (411)