28484
Erfahrungen nach Erkrankung
Diabetes
Links
Gut zu wissen:
Wir geben keine persönlichen Daten (über die Verwendung von Medikamenten) an Dritte weiter.
Für mehr Informationen klicken Sie bitte
( wenige Nebenwirkungen)
23% (7)
( viele Nebenwirkungen)
3% (1)
( sehr viele Nebenwirkungen)
40% (12)
( keine Nebenwirkungen)
( leichte Nebenwirkungen)
( unangenehme Nebenwirkungen)
10% (3)
( starke Nebenwirkungen)
16% (5)
( sehr starke Nebenwirkungen)
66% (20)
nächsten
10.05.2012
34 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme das Medikament schon ziemlich lange gegen meine Angst und Panik. Es hilft mir im täglichen Leben. Früher hatte ich verschiedenen Medikamente ausprobiert, aber ohne gewünschte Resultate. Ich würde natürlich lieber keine Medikamente nehmen, aber es geht leider nicht anders. Ich bin sehr zufrieden mit Diazepam.
Sie müssen eingeloggt sein um eine Reaktion eingeben zu können. Bitte loggen Sie sich oben an der Site ein, oder registrieren Sie sich bitte wenn Sie das noch nicht getan haben.
08.04.2012
43 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme dieses Medikament seit 12 Jahren. Seit dem Tod meiner Mutter. Es macht wirklich abhängig. Aber ich will überhaupt nicht damit aufhören, denn ich fühle mich gut damit. Nur ganz selten vergesse ich eine Tablette. Ich habe auch keinen Nebenwirkungen und wie ein Zombie fühle ich auch nicht. Es unterdrückt wirklich nicht alle Emotionen. Es hilft mir und damit bin ich sehr zufrieden.
15.03.2012
27 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Nichts hat geholfen… Physiotherapie, Massagen usw. Nachts aufwachen von den Schmerzen. Schmerzmittel helfen nicht. Jetzt nehme ich 5 mg. Diazepam und die Schmerzen sind verschwunden. Endlich ohne Schmerzen. Jetzt noch die Ursache finden, denn ich denke, dass man das Medikament nicht lange nehmen sollte. Ich bin sehr zufrieden…
12.03.2012
36 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Benzo's machen abhängig und habe bei mir nur kurz gewirkt. Auf die Dauer geht es einem nur noch schlechter. Ich kann nur anraten zu stoppen. Aber langsam abbauen. Ich habe es versucht, aber ich habe es nicht geschafft.
05.03.2012
44 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich habe jahrelang Lorazepam genommen, gegen mein Angst. Aber das hat irgendwann nicht mehr geholfen. Deshalb bekam ich 10 mg. Diazepam verschrieben. Das hat mir sehr gut geholfen. Dann konnte ich langsam wieder abbauen. Am Schluss war es am schwersten. Mein Angst kam zurück, meine Beine haben gezittert. Aber die Beschwerden sind glücklicherweise wieder verschwunden. In den ersten Tagen ohne Medikamente fühlte ich mich „süchtig“. Aber ich habe auch mehr Energie bekommen. Ich war sehr zufrieden mit dem Medikament.
31.01.2012
25 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich bekam Diazepam vor 2 Jahren im Gefängnis. Ich war isoliert und mein Kopf war voll. Jetzt bin ich abhängig von dem Medikament. Obwohl ich mittlerweile wieder frei bin, nehme ich immer noch täglich 40 mg. Diazepam. Manchmal vergesse ich es. Ich habe ich keine Nebenwirkungen.
29.01.2012
60 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme 4 oder 5 mg. Diazepam, nur zum Schlafen. Manchmal setze ich ein paar Tage aus. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Medikament. Ich habe ein Teilzeit Studium damit geschafft. Außerdem kann ich besser autofahren wenn ich am vorhergehenden Abend 4 mg. genommen habe. Ich habe keine Bedürfnis mehr zu nehmen, aber es verbessert wirklich meine Lebensqualität.
24.01.2012
27 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich kam auf diese Site um einen guten Bericht über Diazepam zu schreiben. Aber wenn ich jetzt hier die Berichte lese, bekomme ich doch Angst. Viele warnen vor dem Medikament, weil es süchtig machen kann. Ich bekam Diazepam wegen Beschwerden im Schulter/Nackenbereich und konnte schnell feststellen, dass es wirkt. Ich fühlte mich zwar etwas schlapp, aber die Schmerzen waren weg. Aber im Grunde ist es eine abhängig machende Droge?!
20.12.2011
46 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich bekam dieses Medikament gegen meine Nervosität und Spannungen. Ich nehme diese Benzodiazepine schon seit Jahren. Am Anfang kann man gut schlafen, aber mit der Zeit wird die Wirkung geringer.
20.12.2011
65 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Für eine kurze Zeit hilft Diazepam gut. Aber auf die Dauer macht es süchtig. Am Schluss wirkt das Medikament überhaupt nicht mehr. Ich war wie ein Zombie und konnte kaum noch richtig denken. Am Anfang habe ich das Diazepam zusammen mit einem Glas Bier genommen. Das wirkt zumindest… dachte ich. Mit dem Alkohol habe ich vor 10 Jahren aufgehört. Mit Diazepam seit 3 Monaten
10.12.2011
57 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich bekam das Medikament von meinem Hausarzt. Ich kam mit Rückenbeschwerden aber mein Arzt meinte, dass ich mir das nur einbilden würde. Aber nach 4 Jahren bin ich Krankenhaus gelandet. Bandscheiben Operation. Die Operation ist gut gelaufen und ich könnte langsam wieder aufbauen. Aber nach 8 Jahren Valium ist das nicht so leicht. Aber mit Hilfe eines Psychiaters habe ich es geschafft. Ich hatte starke Entziehungserscheinungen. Nach meiner Meinung ist das Medikament sehr schlecht. Es ist keine Lösung.
08.09.2011
36 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Es hilft gut gegen verkrampfte Muskel und unruhige Beine. Ansonsten bin etwas ruhiger und mache alles in meinem Tempo. Ich war immer wie gejagt, als ob immer alles sofort fertig sein muss. Ich habe jetzt auch mehr Ruhe um etwas richtig durchzulesen, nicht nur halb.
15.04.2011
43 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich schlafe herrlich von dem Medikament und wache ausgeruht auf. Toll! Ich nehme Diazepam für meine Beschwerden, kribbeln und tauben Unterarmen, die am Ende des Tages auch noch weh taten. Jetzt, nach einer Woche, sind die Beschwerden fast verschwunden. Ich werden noch am Nacken untersucht. Mein Arzt denkt, dass die Beschwerden von meinem Nacken aus kommen. Ich hatte noch nie Schmerzen, glücklicherweise!
24.02.2011
33 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich bekam dieses Medikament zum ersten Mal wegen einem gerissenen Knöchelband. Es hat gut gegen die Schmerzen geholfen. Sehr angenehm. Ich wurde auch nicht müde oder schlapp, nur sehr entspannt. Ich konnte merken, dass sich alle Muskeln in meinem Körper entspannen. Nachts habe ich tiefer geschlafen, aber nicht länger. Es hilft auch toll bei Hexenschuss. Also ein sehr gutes Medikament bei Muskelverkrampfungen.
22.02.2011
20 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Nach einem Unfall habe ich bleibende Nacken- und Rückenschmerzen. Nachts kann ich von den Schmerzen nicht mehr schlafen. Vom Hausarzt bekam ich 5 mg. Diazepam. Was für ein Gift. Ich wurde davon sehr aggressiv und unruhig, obwohl es Muskelentspannend und beruhigend wirken soll. Das steht auch nicht im Beipackzettel. Haben mehr Menschen die gleichen Erfahrungen gemacht?
23.01.2011
49 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme dieses Medikament weil ich immer am Grübeln bin. Meistens reicht eine Tablette, aber manchmal brauche ich auch zwei. Aber dann bin ich am nächsten Tag oft nicht gut ausgeschlafen.
22.11.2010
60-70 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme schon seit Jahren Diazepan als Muskelendspanner (wenn nötig, nicht ständig). Ich habe keine Nebenwirkungen mehr, so wie am Anfang. Ich kann mich gut endspannen und auch gut schlafen. Seit neustem darf es nicht mehr verschrieben werden. Und was jetzt???
15.11.2010
50-60 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Für meine Schmerzen in der Schulter bekam ich Diazepam verschrieben, weil ich kaum noch schlafen konnte. Es soll ein Schlafmittel sein und muskelendspannend wirken. Leider sind meine Muskeln immer noch genauso verkrampft und schlafen kann ich auch nicht besser. Es hat absolut keinen Effekt, aber auch keine Nebenwirkungen.
29.10.2010
Anwenderfreundlichkeit
Heute habe ich eine Kombination von Antidepressiva, Psychopharmaka und Magenmittel genommen, dabei hätte ich fast mein Bewusstsein verloren. Ich habe eine halbe Stunde auf dem Boden gelegen. Vielleicht war die Kombination die Ursache, obwohl der Apotheker gesagt hat das es kein Problem wäre. Außerdem hat mir der Apotheker gesagt das ich selbst ausprobieren soll ob ich Auto fahren kann. Im Beipackzettel steht das es strafbar ist Auto zu fahren. Es ist aber auch Muskelentspannend und ich habe weniger Kopfschmerzen.
23.09.2010
0-20 Jahre
Anwenderfreundlichkeit
Während der Fieberkrämpfe geben wir unserer anderthalbjährigen Tochter 5mg Diazepan Zäpfchen. Das wirkt nach ca. 30 Sekunden muskelendspannend und so kommt sie sofort aus dem Fieberkrampf. Es hilft schnell und effektiv. Leider ist sie danach immer tagelang müde und weint viel. Außerdem steht sie sehr unsicher auf ihren Beinchen. Die Nebenwirkungen sind sehr unangenehm für die kleinen Maus.
15.09.2010
Anwenderfreundlichkeit
Im allgemeinen war ich ganz zufrieden mit dem Medikament. Bis ich zu meinem Psychiater kam und der mir sagte, das dies nicht das richtige Medikament für mein Hyperventilieren sei. Ich nehme Diazepam seit 12 Jahren und wollte damit aufhören. Dann habe ich erst gemerkt wie schlecht es ist. Ich nehme seit 4 Wochen keine Medizin mehr, es hat lange gedauert bis ich das Medikament ganz absetzen konnte und es fällt mir immer noch sehr schwer! Man kann davon süchtig werden, wie von Drogen. Wirklich sehr unangenehm und ich würde jedem raten Diazepam nicht zu nehmen!
14.06.2010
Anwenderfreundlichkeit
Wenn ich dieses Medikament jede Nacht nehme, bekomme ich sehr starke Schmerzen in Seite. Wie eine Verkrampfung. Hat jemand die gleichen Erfahrungen gemacht?
25.05.2010
Anwenderfreundlichkeit
Nach einer Psychose sehr viel unter Unruhe zu leiden. Glücklicherweise vieles mit Medikamenten abgebaut, und jetzt nehme ich 1 oder 2 Diazepam am Tag, das Medikament wirkt lange und gut. Nimmt dem Ganzen die scharfen Kanten. Aber versuche es nicht jeden Tag zu nehmen, wenn es nicht sein muss.
19.05.2010
Anwenderfreundlichkeit
Ich nehme Diazepam zusammen mit zwei Paracetamol 500 mg und Codeciene 10 mg das soll zusammen meine Muskeln entspannen und das gelingt ihnen auch sehr gut. Der einzige Nachteil ist meiner Ansicht nach, dass man, wenn man so wie ich keine sieben Stunden schläft, am nächsten Tag völlig stoned ist wie ich das bezeichne man wackelt auf seinen Beinen am Verkehr außer zu Fuß teilzunehmen geht nicht, ist viel zu gefährlich. Weil das Reaktionsvermögen so schlecht ist wegen des Medikaments insbesondere wenn amn gerade erst begonnen hat und keine sieben Stunden schläft.
06.02.2010
Paroxetin (139)
Citalopram (105)
Tramadol (103)
Schmerz - Morphin-ähnliche
Amoxiclav (= Amoxicillin + Clavulan) (92)
Antibiotika - Penizilline (breit)
Sertralin (91)
Seroquel (89)
Psychose / Schizophrenie - Antipsychotika
Amitriptylin (79)
Depression - Trizyklika
Amoxicillin (78)
Antibiotika - Penizilline (breit)
Metoprolol (78)
Reductil (51)
Übergewicht
Login
Häufige Fragen
Erfahrungen sind persönlich und die Wirkung von Medikamenten ist von Person zu Person unterschiedlich. Bitte fragen Sie immer erst Ihren Arzt oder Apotheker um Rat. Lesen Sie auch bei
„oft gestellte Fragen“
alles über die Absichten von meamedica.de.
Medikamente mit den meisten Erfahrungen:
Paroxetin (139)
Citalopram (105)
Tramadol (103)
Kategorie mit den meisten Erfahrungen:
Empfängnis Verhütung - andere Mittel (636)
Depression - SSRI (559)
Cholesterin (411)